19款舒适型奇骏2000公里发现变速箱漏油

Mo18668 宝骏E200
0浏览/2018-10-18 13:39
+关注
有遇到过的朋友吗,这样的情况怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忽如一夜秋风来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啊倒数 关禁闭 已屏蔽
    装配油,擦了再看看
    2018-10-18 14:19 回复
    隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
    逍客

Mo18668 2018/10/18 13:39:57 发表在 主楼

有遇到过的朋友吗,这样的情况怎么解决

很多车主见到变速箱底部有渗油都以为是漏油,其实这个油多数是装配油来的。
    这个装配油,有时你擦干一两次后就不会渗出来了,如果变速器漏油通常底部都会形成一大片油滴状的,出现这种情况就真是漏油了。
    2018-10-18 15:08 回复
    zq_0618 关禁闭 已屏蔽
    没事的,我也是19款奇骏,这个地方也是这样,要是漏油,变速箱早报警了,放心开。
    沧海一声笑78 关禁闭 已屏蔽
    漏就漏了 不是装配油
    深圳车友4531948 关禁闭 已屏蔽

沧海一声笑78 2018/10/18 16:07:16 发表在 5楼

漏就漏了 不是装配油

不懂就别在这bb误导他人,自己去看论坛的精华科普贴去。
    老司机涛哥 关禁闭 已屏蔽
    我的800公里去装护板看到就是那个样子,维修工说是装配油,我看着也像,察干净了晚一段再看看,个人感觉不像是真漏油,现在的工业装配不可能会漏油
    Mo18668 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E200

老司机涛哥 2018/10/18 16:32:55 发表在 7楼

我的800公里去装护板看到就是那个样子,维修工说是装配油,我看着也像,察干净了晚一段再看看,个人感觉不像是真漏油,现在的工业装配不可能会漏油

提车的时候升起来看过没见油印的,今天也是去装发动机护板的时候看见了,擦干净了,真希望不是漏油
    2018-10-18 19:07 回复
    宇天1 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    漏骏,抖骏。
    我爱大山大河 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    让他漏着就是了三年出保前让给你换个新的多带劲
    XDZHANG70 关禁闭 已屏蔽

Mo18668 2018/10/18 19:07:18 发表在 8楼

提车的时候升起来看过没见油印的,今天也是去装发动机护板的时候看见了,擦干净了,真希望不是漏油

一样的,不跑是不会出来的
    连云港车友7700345 关禁闭 已屏蔽
    我也是没这么明显,1000公里提车20天
    郑11223344 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我19款,特么2.5智联豪华版,才开一百多公里。今天喷装甲的时候也看到漏油了。日
    宝马X3
    关注你了,我2.5智豪版,也有这种问题,希望等你解决告诉我流程
    XDZHANG70 关禁闭 已屏蔽

郑11223344 2018/10/22 00:28:15 发表在 14楼

关注你了,我2.5智豪版,也有这种问题,希望等你解决告诉我流程

我的2.0 也是这样,说是装配油,搽干净,过一阵再去看,如果少了或没了,就没问题。
    宝马X3
    楼主,解决怎样了?我车也有这种现象。
    华夏传奇1 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    19款增加那么多配置,漏点油不算啥!不相信说是装油,我17款难道没用装配油,19款连装配都升级了
    深圳车友0465574 关禁闭 已屏蔽
    我今天做底盘装甲时也发现漏油了,提车才5天,跑了400多公里,心情很郁闷
    这是漏油 百分百漏油,我的也漏了,汽修老板说已经发现很多,日产的通病,其它车都没有这个现象。难道日产车装配技术独一无二?
    你开去4S,他们都会说是正常,别傻了,他们不想负责。虽然问题不大,只是油封而已,但是要解决问题就要抬发动机,工程很大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56