登录my audi 是用车机端账号和钥匙上的pin码登录吗

岁月长衣裳薄1 奥迪A4L
0浏览/2019-02-01 15:24
+关注

销售是这样说的,但是我用他们奥迪发过来的一个密码也登陆进去了,就是显示不出来数据,求解啊老铁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不奇怪的名字 关禁闭 已屏蔽
用@audi-***的账号
2019-02-01 17:59 回复
木瓜小騒年丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

用@audi-***账号

密码用钥匙扣上刮开的10位大写字母

2019-02-01 18:19 回复
岁月长衣裳薄1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:19:40 发表在 板凳

用@audi-online.cn账号密码用钥匙扣上刮开的10位大写字母

手机和车上是不是都要用这个账号登录啊
2019-02-01 18:33 回复
奥迪A4L

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:19:40 发表在 板凳

用@audi-online.cn账号密码用钥匙扣上刮开的10位大写字母

手机端那个my audi app用钥匙上十个大写字母登录提示账号或密码错误。。。是不是车上边用车机端账号和钥匙上那个密码登录,手机端用车机端账号和奥迪发过来那个短信上边的一个密码登录。。
2019-02-01 18:38 回复
奥迪A4L
是的,手机端也是同一个帐号,不过要先设置PIN码,不然车上登陆不了,我开始都没有设置PIN码,后面设置好就可以正常登陆了
奥迪A4L
手机端不是钥匙上的那个密码,是你自己设置的密码,你可以忘记密码从新设置一个新的密码
奥迪A4L
2019-02-01 18:44 回复
奥迪A4L

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:43:01 发表在 6楼

手机端不是钥匙上的那个密码,是你自己设置的密码,你可以忘记密码从新设置一个新的密码

嗯嗯,非常感谢,手机端登录上了,就是不显示数据,是不是车上把账号登陆了就可以看到数据了啊
2019-02-01 18:45 回复
奥迪A4L

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:39:28 发表在 5楼

是的,手机端也是同一个帐号,不过要先设置PIN码,不然车上登陆不了,我开始都没有设置PIN码,后面设置好就可以正常登陆了

大哥你看下我后边又发了两个图片,是不是就是你说的设置pin码
2019-02-01 18:46 回复
奥迪A4L
是的,然后你车上也登陆你手机上面的帐号,车上的密码就是钥匙扣上的10位大写字母
奥迪A4L

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:57:15 发表在 10楼

是的,然后你车上也登陆你手机上面的帐号,车上的密码就是钥匙扣上的10位大写字母

好的谢谢了,明天登录一下车上的就ok了
2019-02-01 18:58 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爸气10足 关禁闭 已屏蔽

木瓜小騒年丶 2019/02/01 18:57:15 发表在 10楼

问一下车机端账号在哪?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56