难说再见——和GD3一代目飞度最后的时光

全部回复 只看楼主

北京车友6674178 关禁闭 已屏蔽
领动

看到发动机舱的那一刻,震精了~!

江中健胃消食片777 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

lizhanfangxx 2020/03/30 16:24:35 发表在 18楼

一日本田,终身本田啊

哈哈,是的,太省心了。
2020-03-30 20:00 回复
皓影

快乐人生77777 2020/03/30 16:39:40 发表在 19楼

客气啦,期待兄弟更多精彩大作

嗯嗯,到时候好好写GK5
2020-03-30 20:01 回复
皓影

a______________Lin 2020/03/30 17:26:27 发表在 20楼

车好,写的也好,万物皆有灵性!

感谢感谢,是的,你对他好,他也会对你好的。
2020-03-30 20:01 回复
皓影

pmxhappy123 2020/03/30 17:57:54 发表在 21楼

看到发动机舱的那一刻,震精了~!

很多人都不信,这是12年的老车了,每次洗车自己擦一下,干干净净也舒心。
2020-03-30 20:02 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

江中健胃消食片777 2020/03/30 20:01:16 发表在 23楼

嗯嗯,到时候好好写GK5

期待大作
佛山车友0570695 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车www 关禁闭 已屏蔽
    那你纠结的是什么呢?
    写点啥呢 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    为什么买三飞卖一飞,要是我我舍不得卖。一飞直接给***不就好了,保养照顾的那么好,怎么舍得卖。
    皓影

写点啥呢 2020/03/31 23:10:04 发表在 29楼

为什么买三飞卖一飞,要是我我舍不得卖。一飞直接给***不就好了,保养照顾的那么好,怎么舍得卖。

没办法 考虑更多后面家庭用车 两辆飞度还是不太够用 所以理想一大一小 而且马上15年半年检 工作太忙也没时间折腾了 所以一飞就要出掉 但新车回来我还会继续开上GK5 因为杭州市区开大车 连空位都停不进去 所以现实会让你舍弃很多
    2020-04-01 07:06 回复
    NEUCUMT 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    这车跑了多少公里啦?
    皓影

aks58ftmq 2020/04/01 13:05:47 发表在 31楼

这车跑了多少公里啦?

12W
    2020-04-01 13:59 回复
    170850103wang 关禁闭 已屏蔽
    全车喷漆花几Q
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    皓影

Oursider 2020/04/06 14:57:39 发表在 34楼

多谢
    2020-04-06 16:13 回复
    皓影

170850103wang 2020/04/06 13:29:54 发表在 33楼

全车喷漆花几Q

很早之前喷的 全车都拆掉 喷了进口漆 所以价格有点高
    2020-04-06 16:15 回复
    LDNE 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我和楼主一样,也是爱车之人,自己开的车会有感情,现在开的F0,被我养护得很好,高速上最高跑过130,上120也轻松,车小为了安全我一般很少跑这个速度,订了20款手动飞度,下个月初就可以跟它见面了,我会一直开到它老去。。。。
    皓影

ldne 2020/04/06 16:34:47 发表在 37楼

我和楼主一样,也是爱车之人,自己开的车会有感情,现在开的F0,被我养护得很好,高速上最高跑过130,上120也轻松,车小为了安全我一般很少跑这个速度,订了20款手动飞度,下个月初就可以跟它见面了,我会一直开到它老去。。。。

希望他能一直陪伴你 我相信 万物都应灵性 你对他好 他也会对你好 车没有好赖之分 只有人会不会好好去爱他 BYD是好车 飞度也是好车 他一定会给你带来很多惊喜 而且也会一直陪伴着你
    2020-04-06 19:58 回复
    170850103wang 关禁闭 已屏蔽

江中健胃消食片777 2020/04/06 16:15:05 发表在 36楼

很早之前喷的 全车都拆掉 喷了进口漆 所以价格有点高

我拥有1 2 3 代飞度 最近想把1代喷成spoon的黄色 想问问像你这样里口啥的都喷大概多少钱
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56