热门 【春日自驾好时光】独乐不如众乐,星繁熠熠夜露营

凡间幽凌
0浏览 · 2022-04-20 22:24
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

很多年前开始玩户外、玩骑行,之后开始疯狂自驾,摩托、汽车都曾是我的好伙伴,将我从一个地方平安带到另一个地方。
对于热爱旅行的我来说,旅行的意义可能不是为了告诉别人我来过,而是为了在路上遇见不一样的自己。
不断的去新的地方,不断的丰富自己的内心,不断修正自己的看法。
有人说爱旅行的人最终都会有各种改变,不变的是一直在路上,变化的是看世界的角度截然不同。
这两年受困于疫Q肆虐,经常各种不方便出远门,所以我们的自驾也从长途转成各种京郊自驾,也从曾经的万里走单骑,改变成呼朋唤友来烧烤,主要你有酒,我就有的是故事,每逢烧烤胖三斤就是这么来的

曾经的我,多年来一直独来独往,想去什么地方都凭着一腔孤勇,可能早上还在北京吃早餐,晚上已经蹿到青海去看日落了。

后来的我,开始了勾肩搭背,寻三五好友,周末闲暇时光相约北京周边,架起锅碗瓢盆,吃喝玩乐不亦乐乎。

现在的我,依然热爱骑行、热爱自驾、热爱露营、热爱各种煎烤烹炸。

不能出京远游,北京周边休闲游也蛮好。

如果有什么烦恼是烧烤露营解决不了的,那就是酒没喝好。

想念没有疫Q平淡美好的日子,想念不用H酸、L码只凭身份证就能安全通行的日子,想念说走就走自由自在的日子。 

善待自己不再年轻的皮囊,拥有不会陈旧的有趣的灵魂。

即使当下深陷泥沼,只要坚持下去,也能活出一生的天真与骄傲。

不管是大排机车还是小排踏板,我们都热爱自由自在的生活。

我已经很久没有骑车了,可是,当我再次拧动油门的时候,这一分钟,我觉得好暖。

摄影是记录瞬间的艺术,拍到了和没有拍到,是质的区别,拍的好和拍的更好,其实不重要。

在外面坚强了太久,偶尔想发泄一下的话,周末组局烧烤的确很解压。

酒过三巡,菜过五味,话匣子一打开那可就收不住了

在家里厨房做的饭,跟露营时做的饭,吃起来感觉真的不一样。

如果你有很多故事,我也有很多酒,故事够好的话,酒管够。

我们的战神---虎哥,从没见过有歹人在虎哥面前能走过一个回合的

露营可能会遇到细雨、微风,也有可能是暴雨狂风,但野餐、烧烤、小啤酒,从不缺席。

除了烤大虾外,我们也会烤一些硬货

露营不可缺少的户外冰箱,冰镇啤酒美妙的滋味,相信大家都很了解。

调众口,就需要多种不同口味的原材料,比如烤鸡翅我就很喜欢吃。

自己动手,总是可以丰衣足食。

我们每个人都有各自的幸福,也都有各自幸福着的方式,而我们的幸福来自于清晨的第一杯奶茶。

暮色朝阳,红尘里。
日出日落,彩霞中。
有聚有散,终归缘。
人生苦短,故人生如梦。
人生如梦,所以,当活出几分清醒。
共勉。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
2022-04-21 07:32 回复
大象哥哥88 关禁闭 已屏蔽
神行者2

聚集、还聚餐,这事就睁一眼闭一眼吧

2022-04-21 09:13 回复
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平安为至爱 关禁闭 已屏蔽
    帕拉丁

什么地方,能给个坐标吗?

凡间幽凌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

猫行万里 2022/04/21 09:44:13 发表在 地板

回复被删除。
    露营会上瘾的,隔三差五就想出去
    2022-04-21 21:57 回复
    宝马3系

大象哥哥88 2022/04/21 09:13:42 发表在 板凳

聚集、还聚餐,这事就睁一眼闭一眼吧

现在的困难都会过去的
    2022-04-21 21:58 回复
    過期品 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    顶贴,必须滴。
    宝马3系

過期品 2022/04/21 22:14:00 发表在 7楼

顶贴,必须滴。

明天再搬一天砖就可以休息了
    2022-04-21 22:20 回复
    lee9434 关禁闭 已屏蔽

图里那不是大踏板吗,,,赛科龙吧

赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-20 18:44 来自内蒙古 回复
    宝马3系

赤峰车友0664010 2022/05/20 18:44:37 发表在 10楼

感谢到访
    2022-05-21 10:34 来自北京 回复
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    太帅了!来围观看看
    2022-05-23 23:44 来自辽宁 回复
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    感谢楼主分享精彩好贴
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    点赞
    宝马3系

神小宁 2022/05/23 23:44:42 发表在 12楼

太帅了!来围观看看

走,骑行去
    2022-05-23 23:49 来自北京 回复
    宝马3系

神小宁 2022/05/23 23:44:44 发表在 13楼

感谢楼主分享精彩好贴

感谢到访,回头有机会组局自驾露营烧烤去
    2022-05-23 23:50 来自北京 回复
    宝马3系

神小宁 2022/05/23 23:44:47 发表在 14楼

点赞

双击666
    2022-05-23 23:50 来自北京 回复
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境

2022-05-29 07:33 来自内蒙古 回复
    朗境

支持

朗境

顶帖

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56