+3w上尊逸版?林肯Z混动试驾分享

小新爱动感超人
0浏览/2024-04-21 14:27/发布于 山东
+关注
打算买辆车上下班代步,朋友给我推荐纯电车,但我对纯电车实在无感,而且我没有固定车位装不了充电桩,隔三差五出去充电有点麻烦,他又给我推荐林肯Z的混动,说不需要插线充电,我一想那挺方便,要不一起去看看吧
到4S店,进到林肯Z混动车里就被大连屏的点亮仪式感给惊艳到了!这大连屏看着确定很有科技感,车内的用料质很不错,摸上去有质感。
试驾了一圈林肯Z混动,朋友和我都一致觉得起步的感觉有点像他的model3,丝毫感觉不到发动机的存在,电车一样的驾驶感觉让我印象最深刻。另外听说林肯Z混动百公里6L左右的油耗,这样一看,林肯Z混动的确把油车和电车的优势结合的很不错。对了,还有林肯Z的迎宾灯,解锁的时候很有仪式感。
一圈开下来,说实话这电混的驾驶感受有点上瘾了。现在看中了混动尊尚版优惠3万,加购置税全免活动,落地大概25w多,但是+2w多可以上尊逸版,多了HUD、锐威音响、等一堆配置。不知道各位车友怎么看?我觉得加预算,这钱花的还挺值的,可以冲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
能上绿牌还是不矬的
04-21 18:38 来自江苏 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
纯电比混动更爽
04-21 18:40 来自湖北 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5

不错不错,这内饰大屏yyds。

04-21 18:40 来自辽宁 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
大屏看着好有科技
04-21 18:46 来自福建 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
现在电混的确实吃香,林肯的油耗也低。
04-21 19:00 来自江苏 回复
曾经拥有5168 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
最重要的是多了安全配置,这个都没有以后必后悔
04-21 19:23 来自广西 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
试驾了的很难不对它心动吧,内饰有品质,亲手摸着就不一样。
04-21 21:24 来自重庆 回复
蜗牛超棒的 关禁闭 已屏蔽
有电机加持车子起步肯定不拖泥带水,话说林肯的内饰确实长进不少。
ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
配置这么丰富的吗?
04-21 22:53 来自广东 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
林肯Z混动配置是多大动力的?
04-21 23:26 来自河北 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
新能源现在吃的很香
04-21 23:26 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
被大连屏的点亮仪式感给惊艳到了!
长安CS75
林肯Z的迎宾灯,解锁的时候很有仪式感
长安CS75
这大连屏看着确定很有科技感,车内的用料质很不错,摸上去有质感。
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
美系车还是很舒适的,这一点毋庸置疑
04-22 00:30 来自广东 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
靠谱儿。高配不赖
04-22 13:46 来自北京 回复
endshow 关禁闭 已屏蔽
后排很不错
04-23 20:26 来自福建 回复
云浮车友0474786 关禁闭 已屏蔽
启悦
加,必须加!支持你
04-23 22:08 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    我觉得手头不宽裕,入门也就够用了
    04-24 01:45 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56