这车如何值得入手二手车吗?

郑州车友9195533
0浏览 · 2019-10-07 06:38
关注
最近打算买个备用车,偶然看到这个车感觉挺大气的,就是担心怕买回去问题太多了求大神推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
关于轮胎的气压个人建议是这样的,轮胎气压一年四季胎压冷车测量,保持在2.5就行了,太高了舒适性不好太低了油耗大轮胎磨损也大。
2019-10-07 06:40 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

路遥知马力久时见人心 2019/10/07 06:40:22 发表在 沙发

关于轮胎的气压个人建议是这样的,轮胎气压一年四季胎压冷车测量,保持在2.5就行了,太高了舒适性不好太低了油耗大轮胎磨损也大。

可以的,楼主可以去口碑栏里多看看车友的口碑。
2019-10-07 06:42 回复
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个没有什么问题的,既然是汽车的话,它肯定或多或少都会有一些小毛病,这个自己维修一下就好了。
2019-10-07 06:47 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
哪年的车了啊?你可以去二手车网站,输入你的车型,里程!就能大概估算出来大概的市场价是多少!参考一下!
共有条对话 >
郑州车友9195533 楼主 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2019/10/07 06:47:31 发表在 地板

这个没有什么问题的,既然是汽车的话,它肯定或多或少都会有一些小毛病,这个自己维修一下就好了。

谢谢
2019-10-07 07:10 回复
共有条对话 >
患难见丿真情 关禁闭 已屏蔽
我的出,私家车,13自动尊贵版,3.5最低价,刚买的保险审车,跑了七w公里
共有条对话 >
AutobotsHaha 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    患难见丿真情 关禁闭 已屏蔽

G郭亚奇 2019/10/20 13:54:18 发表在 7楼

回复被删除。
    ec8
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56