周六去试驾,销售说零件60%还是进口的?

aecrsoyidab
0浏览/2020-05-25 00:42
+关注
周末去试驾了,写几个点给大家分享下。
1.动力确实很棒,试驾的工程师说市区11个油(记不太清了,有没有车主来说说),好在可以加92。
2.隔音效果很好,开起来只有轻微发动机和座椅通风声音,外界噪音基本没有。这点我比较看中,现在噪音污染严重,这两年出门必带降噪耳机。
3.操控起来比较容易上手。但是刹车高,而且非常灵敏,这个跟我领导的老款的mkx一毛一样。只能是改变刹车习惯。
4.音响网罩好丑,要换顶配的才行(淘宝暂时没搜到货)。
5.中控大屏不会挡住视线,但是内置的APP就那几个,说是不能自己下载,我估计以后就算升级也只有百度全家桶。流量包说是永久使用,不用自己购买,不过听音乐只有2g,导航什么的不限量,通信运营商是联通。
6.语音控制反应挺快的,我只试了空调风量温度调节。
7.销售说现在60%的零件还是进口,潜台词是未来还有降价空间?毕竟价格上没有什么优惠,就送一万机油,5月31号前5年或者14万公里保修,销售一直给我推荐林肯红毯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1448853 关禁闭 已屏蔽
这车我入了,看中的是这车现在大部分还是进口件,等降价了肯定就减配的
2020-05-25 01:13 回复
starillusion 关禁闭 已屏蔽
音响在2.0尊雅以上可以加装
2020-05-25 02:26 回复
sesepp 关禁闭 已屏蔽
出门戴降噪耳机是什么意思,戴上还能听见正常需要的说话吗?
2020-05-25 09:26 回复
aecrsoyidab 楼主 关禁闭 已屏蔽

sesepp 2020/05/25 09:26:37 发表在 地板

出门戴降噪耳机是什么意思,戴上还能听见正常需要的说话吗?

主动降噪隔绝外界的声音,出差或者公共场合很好用。别人跟你说话除非很大声,不然听不见
2020-05-25 13:46 回复
莫垠0610 关禁闭 已屏蔽
最反感什么进口件,国产件,现在国内工艺不一定低,采用一样的数字生产线,西方主流国家人工高,加上税,当然进口件贵。现在很多整车厂和零配件供应商把生产基地设在印度,东南亚,墨西哥南美等人工更低的地方,那些也是进口件,你觉得比国内更牛逼吗。
萝卜李 关禁闭 已屏蔽
林肯红毯是什么?
darkmoon2015 关禁闭 已屏蔽
冒险家
福特金融的红地毯贷款方案确实优惠,我和建行的直客式购车贷款对比过,利息只少不多。但是得跟销售多墨墨嘴皮子,把金融手续费和gps的费用消化掉,如果消化不掉,那合在一起就老高了。我提车时给的政策:全款现金优惠1.5万(一次进店优惠1.2万),贷款现金优惠2万(一次进店优惠1.8万),我最终选的贷款,其中多的5000元现金优惠抵消金融手续费。GPS还有2980元,我是多要了一张1000元油卡,PDI又减了1000元(原来是2000元),实际也就多承担了980。保险什么的第一年都是店保,唯一的好处是只选了车损,三者和不计免赔,其他商业险一律没要。唯一的遗憾是装潢被割了一刀,大概装潢利润有小一千(明刀),我的销售也算耿直了,最后都明讲了没办法了,自己喜欢这车,就提了吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56