寻找广州组织

爱哭的风筝 凯迪拉克CT5
0浏览/2019-06-14 21:15
+关注
准备订精英,找广州组织入个微信群了解下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BK_Canton 关禁闭 已屏蔽
同求组织, 坐标广州,已订十代雅阁
2019-06-14 22:37 回复
Analyses 关禁闭 已屏蔽
我这个月才从花都提车了,太空银混动锐领
2019-06-15 08:45 回复
yuan2568 关禁闭 已屏蔽
马上提太空银混动 寻组织
2019-06-15 09:13 回复
爱哭的风筝 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

Analyses 2019/06/15 08:45:24 发表在 板凳

上路多少???
2019-06-15 09:54 回复
Analyses 关禁闭 已屏蔽

ay8cza 2019/06/15 09:54:28 发表在 4楼

上路多少???

24万多
广州车友8314417 关禁闭 已屏蔽

Analyses 2019/06/15 08:45:24 发表在 板凳

落地多少?
阮先生的汽车梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    故乡的二狗子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      请叫我小飞鼠 关禁闭 已屏蔽
      我也想找个广州的组织,想买混动雅阁
      广州小金 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        loveq9323 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          颖颖的棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
          找到了组织就是一家人
          韶关车友7335913 关禁闭 已屏蔽
          什么版本的,国六的吗
          Luo343752 关禁闭 已屏蔽
          私信一下你这个销售顾问的微信
          凯迪拉克CT5

Luo343752 2019/06/17 19:03:52 发表在 14楼

私信一下你这个销售顾问的微信

精英买20.6,还要联系方式??
          2019-06-19 11:02 回复
          Luo343752 关禁闭 已屏蔽

爱哭的风筝 2019/06/19 11:02:49 发表在 15楼

精英买20.6,还要联系方式??

我还以为19.7
          广州车友2416712 关禁闭 已屏蔽
          你电话微信多少,加我微信,我是花都狮岭的,也准备买雅阁精英版,对比了清远和广州的,落地也是207000左右
          _alexleung 关禁闭 已屏蔽

Analyses 2019/06/15 09:57:39 发表在 5楼

24万多

你这个是贷款吗?我让朋友帮我问全款239300
          凯迪拉克CT5

am3ere4w5 2019/06/19 19:47:30 发表在 17楼

你电话微信多少,加我微信,我是花都狮岭的,也准备买雅阁精英版,对比了清远和广州的,落地也是207000左右

关注我
          2019-06-19 20:46 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56