优点挺多 缺点也不少 这才是真实的迈腾

Leon111111 卡罗拉
0浏览/2020-03-03 20:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

迈腾看起来挺有商务范的。

相伴三个多月 对迈腾有了新的认识

从把迈腾开回家开始,已经三个多月时间了,从开始的新奇,已经变成了习惯,现在我对迈腾也有了一个新的认识,总的来说,迈腾的确还算不错的,优点挺多,缺点也不少,今天就和大家分享下。

轮毂造型不错,有点像花瓣。

先聊聊迈腾的优点

首先,我觉得迈腾开起来的感觉的确是很优秀的,动力强劲,底盘扎实,开起来大车感不明显,之前我开过朋友的某国产中型车(首先我没有看不起国产车,)但的确开起来很不舒服,整个车开起来感觉很松散,所以之前我对中型车并不好看,但开了迈腾之后,我对中型车又有了新的看法,不是所有中型车都开起来笨重,松散。
       迈腾的内饰我觉得也是挺好的,很有商务范,桃木的装饰条看起来很舒服,很显档次,内饰的整体用料也是挺厚道的,对得起它的价格,座椅包裹性和舒适性不错,坐上去感觉很舒服,很安全。
       空间同样也是迈腾的优势,不管是头部空间还是腿部空间,我觉得迈腾在这个级别都算是中等偏上的水平,真心宽敞,以前我总是不理解为什么那么多人非要买大车,现在自己拥有了迈腾才知道,大车带来的乘坐感觉的确是小车不能比较的。

有点辉腾的感觉,哈哈。

说实话 迈腾的缺点还不少

其实也不叫什么缺点,只是和同级别车型相比,迈腾的确有很多弱项,比如它的配置,真心不厚道啊,我的这款车型原车报价都接近25万了,没有360全景摄像,没有主动刹车,巡航都还只是定速的,和现在的丰田车相比,真的没什么优势了,后来我翻了翻最新款的配置表,发现只有380的车型才有主动刹车,自适应巡航这些,330顶配车型都还没有,的确不算厚道。
       还有迈腾的隔音水平比较一般,发动机噪音偏大,速度超过120,感觉车内还是有点吵,隔音水平的确没有很多中型车出色。
       除了这些,迈腾还有一些小缺点,但影响驾驶感受的大缺点的确没有,总的来说,我觉得还是挺满意的。

始终觉得中型车还是黑色好看。

尾部造型简单大方,看起来很舒服。

真皮方向盘的手感很不错。

电动座椅这个级别车型,必须有才行哦。

座椅庭宽大,坐上去很舒服。

这样的迈腾,我还是挺喜欢的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

赤峰车友9611182 关禁闭 已屏蔽
同款同款,有没有改改车的想法,
2020-03-03 21:14 回复
yangbin121 关禁闭 已屏蔽
变速箱注意
2020-03-03 21:41 回复
Leon111111 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

axx3z6n5e 2020/03/03 21:14:53 发表在 沙发

迈腾怎么改哦。
2020-03-04 13:46 回复
hanbaobao517 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

yangbin121 2020/03/03 21:41:03 发表在 板凳

变速箱注意

湿式双离合也需要注意什么吗?
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
之家车友9065104 关禁闭 已屏蔽
同感,新凯2.5我开过,驾驶没法比.隔音还差多
我爱车之家ZH123 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主这款让我看的有点蒙,不知是19款还是18款,说是19豪华,中控屏不对,说是18款豪华,座椅又不对,求解
总想整高配 关禁闭 已屏蔽
迈腾
赞同,不过本人第一辆车是荣威350,所以迈腾的行驶质感我已经满足了,拥有了它,包容它
默许你胡闹 关禁闭 已屏蔽
头盔戴好
深圳车友6904638 关禁闭 已屏蔽

默写你胡闹 2020/03/05 21:50:26 发表在 9楼

头盔戴好

迈腾不用
泉南 关禁闭 已屏蔽

axx3z6n5e 2020/03/03 21:14:53 发表在 沙发

有,我准备改悬挂和轮圈,还在研究
泉南 关禁闭 已屏蔽

yangbin121 2020/03/03 21:41:03 发表在 板凳

变速箱注意

现在的双离合很稳定了
Darren4221 关禁闭 已屏蔽
迈腾
为什么你轮毂是豪华版的,中控液晶屏是6.0寸的?难道你这车是18款豪华?
天意云龙 关禁闭 已屏蔽
这车A柱和帕萨特比起来,谁更硬一些
赤峰车友9611182 关禁闭 已屏蔽

泉南 2020/03/05 22:54:42 发表在 11楼

有,我准备改悬挂和轮圈,还在研究

我看看改改大灯,豪华的大灯太散,原厂矩阵大灯又太贵,
北京车友5014402 关禁闭 已屏蔽

我爱车之家ZH123 2020/03/05 00:18:51 发表在 7楼

楼主这款让我看的有点蒙,不知是19款还是18款,说是19豪华,中控屏不对,说是18款豪华,座椅又不对,求解

看的真细,有氛围灯,19款,可又像18款
卡罗拉

Mark_Zh 2020/03/04 21:58:48 发表在 5楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:优点挺多 缺点也不少 这才是真实的迈腾精华理由:精华

多谢编辑鼓励。
2020-03-10 22:57 回复
无心0101 关禁闭 已屏蔽
烧机油不
卡罗拉

阿恒丫 2020/03/10 23:06:47 发表在 18楼

烧机油不

目前没发现哦,以后我就不知道了。
2020-03-10 23:08 回复
大博哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
后排座椅坐垫部分 右侧是真实左侧是革…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56