TT换上鹰驰怎么样?

之家车友4462915
0浏览 · 2017-11-29 09:38
关注
之前家里有点小钱,就缠着我老子给我买了一辆奥迪TT,开出去不要太拉风啊!虽然现在外面豪车也比较多了吧,但是在路上油门踩下去还是很引人注目的啊!这不是开的比较多了么,准备去换个车胎,听人家说固特异的鹰驰还是不错的,抓地力强,对于我这种小跑车是不是正好的啊?应该可以的吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十匕 关禁闭 已屏蔽
建议p0
2017-11-29 11:29 回复
共有条对话 >
成都车友1736571 关禁闭 已屏蔽
固特异美国品牌,这些年发展也是挺快的
2017-11-30 11:52 回复
共有条对话 >
UrsulaMary 关禁闭 已屏蔽
顶个!
2017-11-30 11:58 回复
共有条对话 >
潜海雪 关禁闭 已屏蔽
固特异老牌子了,历史也是蛮悠久的。
共有条对话 >
真淳仝友 关禁闭 已屏蔽
正在纠结换什么轮胎比较好!
共有条对话 >
谷冬东门奥q 关禁闭 已屏蔽
刚刚换了固特异轮胎,打算用过后再来说说感受。
共有条对话 >
浩瀚衅德g 关禁闭 已屏蔽
相对来说,固特异的质量还是可以的,我的已经用了4年了,去保养的时候,师傅说这胎况不错,还能继续用。
共有条对话 >
hss24326 关禁闭 已屏蔽
固特异性价比还可以,毕竟换套靠谱的轮胎能用好几年呢
共有条对话 >
长春车友4581658 关禁闭 已屏蔽
豪不夸张的说,固特异轮胎绝对是上等品,大家可以试试。
共有条对话 >
CherylPhilemon 关禁闭 已屏蔽
固特异轮胎的用材、花纹都很考究的
共有条对话 >
东莞车友9690049 关禁闭 已屏蔽
有了一双好鞋子,车子才能走的更加稳健、安全。
共有条对话 >
东莞车友7620189 关禁闭 已屏蔽
很开心能在这里看到你的帖子认识你,希望我们能成为朋友,一起探讨汽车知识!
共有条对话 >
东莞车友1745330 关禁闭 已屏蔽
固特异还是很耐磨的。
共有条对话 >
重庆车友7119475 关禁闭 已屏蔽
下次换轮胎还是打算换固特异的
共有条对话 >
温州车友7213491 关禁闭 已屏蔽
固特异发展也是挺快的,像球形胎、大豆橡胶技术什么的,都是高科技。
共有条对话 >
东莞车友6176193 关禁闭 已屏蔽
我们这边下雨比较多,所以固特异强悍的湿地性能很符合我的需求。
共有条对话 >
静谧许芸 关禁闭 已屏蔽
每种轮胎各有千秋吧,看你注重什么方面。像固特异静音舒适、耐用、干湿地、操控性能都是蛮不错的。
共有条对话 >
灼热h8 关禁闭 已屏蔽
我们这边在修路,路况不是很好,路上是坑坑洼洼的,但是固特异轮胎很给我长脸,都没坏过。
共有条对话 >
温州车友0200811 关禁闭 已屏蔽
表姐的固特异轮胎用了好几年了
共有条对话 >
绝影兆芳k 关禁闭 已屏蔽
安全第一,我习惯过段时间就去检查下车子,顺便做个保养,每次去不是换这个就是换那个,只有固特异轮胎是常胜将军,都用了近5年了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56