热门 宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

贵港车友0213819 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
做电商?主要做哪方面
青岛车友7962612 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,车衣贴完后膜里有没有藏着灰,比如一粒,然后弄的膜也因为这块灰鼓出来?就是类似这样的瑕疵。
利文再现 关禁闭 已屏蔽

随波逐流吧 2017/04/25 22:58:54 发表在 114楼

年前坐了一个老板新买的X3,感觉车门很轻,内饰塑料件也特别多,一点豪华感都没有,不过我也开了一会,操控什么真心不错 

要车门重请买福特
利文再现 关禁闭 已屏蔽

Hilery 2017/04/25 14:40:01 发表在 107楼

M套居然还是18寸轮毂,座椅也没有大腿延展,少了很多东西啊

你在跟什么车比?配置这些东西给你再多你还是嫌少。
南京车友9283698 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
摇摆 亮 我是炭黑
123456ad 关禁闭 已屏蔽
恭喜,高大上
潜行的诡计阴谋 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    roy08080 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

邹邹zyc 2017/03/11 21:45:46 发表在 22楼

感觉你们都便宜点,我这里手续费2W2,置换利率2.99,你算下来3年按照利息算有4万4没(利息、手续费、抵押费、上牌费)

我以为我的手续费够高你们怎么比我还高。我16000
    丶邹 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

roy08080 2017/05/18 23:43:11 发表在 128楼

我以为我的手续费够高你们怎么比我还高。我16000

手续费6个点
    yinwenjun2013 关禁闭 已屏蔽
    我的奇葩M银色行李架!论坛里的M都是亮黑行李架!到现在也找不到正确答案 !车都开了一个多月了 想起来就不舒服。也有人说我买到的改装车
    ksxiaodi 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    车衣什么品牌?真皮座椅干嘛还要再弄个垫子
    温州车友2747115 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)

ksxiaodi 2017/06/13 20:07:10 发表在 131楼

车衣什么品牌?真皮座椅干嘛还要再弄个垫子

我的钥匙比较锋利,容易扎破洞
      2017-06-16 13:05 回复
      保时捷Cayenne_Turbo 关禁闭 已屏蔽
      锐骐
      恭喜楼主提车
      老大 方便私个落地价吗 我就准备去订这款
      frey888 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你的m提回来,油门踏板是原装的吗?还是后期改装的阿
      IverJun 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      本楼已被删除
        kdspa 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)

日落的大海 2017/03/11 15:33:06 发表在 17楼

马云家搜索X3无靠背坐垫,380元

我也买了相同的坐垫,但只买了后排的。主要是小孩容易弄脏
        嘿吼哈嘿 关禁闭 已屏蔽
        楼主你这款是美版吗
        yzwtc1985 关禁闭 已屏蔽
        买个腰靠几十块钱,舒服多了
        海浪博 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)
        请问楼主你贴车衣的时候那几个m小标还有xdrive20的小标用先撕下来吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56