想问下1.4t尚酷改R原厂排气中尾能过年检吗,

南京车友5025053
0浏览 · 2019-09-09 21:13
关注
有没有一样改过的车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MissS2018 关禁闭 已屏蔽
车友你好这个具体的能不能过年检。你还是看看网上的响应信息吧,这样靠谱的
2019-09-09 21:14 回复
共有条对话 >
南京车友5025053 楼主 关禁闭 已屏蔽

MissS2018 2019/09/09 21:14:07 发表在 沙发

车友你好这个具体的能不能过年检。你还是看看网上的响应信息吧,这样靠谱的

怎么看响应信息
2019-09-09 21:15 回复
共有条对话 >
Paka_lv 关禁闭 已屏蔽
尚酷
在外面的年检站一般都可以,不影响排放
2019-09-11 17:37 回复
共有条对话 >

Paka_lv 2019/09/11 17:37:55 发表在 地板

你也是一样改的吗?声音很低沉,不炸,主要之前单边双出,现在双边,怕过不了,开路上也怕被查
2019-09-11 23:42 回复
共有条对话 >

Paka_lv 2019/09/11 17:37:55 发表在 地板

照道理原厂高配车的东西我低配改了应该没事呀,
2019-09-11 23:43 回复
共有条对话 >
Paka_lv 关禁闭 已屏蔽
尚酷

ad6j9dtx5 2019/09/11 23:42:45 发表在 4楼

你也是一样改的吗?声音很低沉,不炸,主要之前单边双出,现在双边,怕过不了,开路上也怕被查

小意思,你不是特别夸张不会查你,现在路上双边的车多了去了,年检站不查你小改,只要轮胎数据一样不改直通头段就可以
共有条对话 >

Paka_lv 2019/09/12 16:54:21 发表在 6楼

小意思,你不是特别夸张不会查你,现在路上双边的车多了去了,年检站不查你小改,只要轮胎数据一样不改直通头段就可以

好的
2019-09-13 18:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56