新提车出现问题紧急求教

北京车友7701892
0浏览 · 2020-03-26 09:02
关注
请教已提车车主,周一提车3.0低配版飞行家,因原车油不足,在和4S店人员加油途中趴窝,后当天加满油仪表盘发动机故障灯亮起来,经检测说是电脑故障引起,在4S店刷系统后没有问题。第二天触屏无反应,与他们沟通后多次重新启动车辆后,触摸屏恢复正常,这两天每天都有几次这种现象发生都要重新着车才能恢复正常。昨天起行驶过程中,左侧有异响。不知道其他已提车车主是否碰到过同类问题。是不是因为车辆没油那次造成的?求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快活老林008 关禁闭 已屏蔽
心痛楼主
2020-03-26 09:10 回复
共有条对话 >
北京车友7701892 楼主 关禁闭 已屏蔽

極速飛馳龍 2020/03/26 09:05:46 发表在 沙发

我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。

谢谢回答!发动机亮灯回店里检测了一次,周末准备再去一次,新车这么多问题是不是应该提出来换车或者退车呢
2020-03-26 09:11 回复
共有条对话 >
另外还想多问一下,是不是因为这个车上市不久原厂出来就存在问题呢
2020-03-26 09:19 回复
共有条对话 >
锋烈 关禁闭 已屏蔽
我的是右侧异响
共有条对话 >

锋烈 2020/03/26 11:45:31 发表在 5楼

我的是右侧异响

店里查了吗?什么原因
2020-03-26 12:05 回复
共有条对话 >
锋烈 关禁闭 已屏蔽

arq58kpyx7z 2020/03/26 12:05:00 发表在 6楼

店里查了吗?什么原因

我们这边在湖北,4S店还没敢去。初步怀疑是电瓶盖板那个位置响,还是得去4店拆了以后再看看是不是那个位置。
共有条对话 >

锋烈 2020/03/26 12:26:19 发表在 7楼

我们这边在湖北,4S店还没敢去。初步怀疑是电瓶盖板那个位置响,还是得去4店拆了以后再看看是不是那个位置。

周末去了4s,是减震的问题等着换件呢
2020-03-30 11:23 回复
共有条对话 >
laobazi2011 关禁闭 已屏蔽
探险者

感觉做了小白鼠了

共有条对话 >
monkey_猴 关禁闭 已屏蔽
我要等这车国产上市后最起码一年再买...;
共有条对话 >
完美敦儿 关禁闭 已屏蔽
我以为我就够倒霉的,两次故障。没想到兄台你也很郁闷啊!我是副驾车门侧的控制电脑故障,包括转向灯,玻璃升降,盲区辅助,后视镜折叠!第二次是昨天倒车影像不显示!都是通过电脑检修成功都是小毛病!目前还没发现异响!楼主一定要把问题都解决了,不然后期很麻烦
共有条对话 >

完美敦儿 2020/04/02 09:06:52 发表在 11楼

我以为我就够倒霉的,两次故障。没想到兄台你也很郁闷啊!我是副驾车门侧的控制电脑故障,包括转向灯,玻璃升降,盲区辅助,后视镜折叠!第二次是昨天倒车影像不显示!都是通过电脑检修成功都是小毛病!目前还没发现异响!楼主一定要把问题都解决了,不然后期很麻烦

配件换了目前没有异响,系统还要等着升级才能把电脑 的一些问题彻底解决

2020-04-02 13:10 回复
共有条对话 >
完美敦儿 关禁闭 已屏蔽

arq58kpyx7z 2020/04/02 13:10:14 发表在 12楼

配件换了目前没有异响,系统还要等着升级才能把电脑 的一些问题彻底解决

对就是麻烦一点,进口车通病
共有条对话 >
金鼠咆哮 关禁闭 已屏蔽
质保期内,有问题别嫌麻烦,赶紧去4S店解决,基本都能彻底解决掉,就怕拖着,过了质保期就麻烦了
共有条对话 >
南宁车友7139257 关禁闭 已屏蔽
新提一个月的飞行家开了600多一点,发动机行驶途中熄火就启动不了,四S店估计是发动机问题了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56