有没有H9老车主说下到底油耗多少。 不说百公里多少。 就说2

你的微笑6602 蒙迪欧
0浏览/2024-01-20 19:22/发布于 湖北
+关注
有没有H9老车主说下到底油耗多少。 不说百公里多少。 就说200元能跑多少公里。 谢谢。  真想入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方旗胜 关禁闭 已屏蔽

没这样算过。

01-20 19:57 来自北京 回复
共有条对话 >
姜孟H9 关禁闭 已屏蔽
市区差不多200公里
01-20 21:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一目了然
共有条对话 >
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

逗着玩儿!

01-20 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
卡么昂漫 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我的冬天市区短途上下班(5公里)200元最多150公里,北方冬天耗油更厉害尤其市区。考虑油耗就劝你撤退吧,加油的时候肉疼。
01-20 23:50 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
三门峡车友9700040 关禁闭 已屏蔽
01-21 11:32 来自河南 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
对了,还有机油1000公里得用一升,得把这钱算进去
01-21 11:48 来自北京 回复
共有条对话 >
tattoo_pink 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

我的11万公里,全部几乎auto模式,平均12.8左右,夏天会高一点。

01-21 14:49 来自河南 回复
共有条对话 >
SHALANZ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

500块92的油,一般加一次500块左右,有多有少,正常跑600公里,高速跑过700,市区13,郊区9,平均11,自己好好计算吧。

01-22 11:12 来自福建 回复
共有条对话 >
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

我这油价6.19元/升,百公里11.5升。自己算

01-22 11:47 来自山东 回复
共有条对话 >
德德5 关禁闭 已屏蔽

就是200公里左右,在贵州的乡下的估计跑不了200公里,高速的话能跑220公里左右,城市200公里左右。不过定期保养,我的2020款跑到14万公里就烧机油,还是很严重,师傅说7500公里左右就保养,我就是放在1万公里才去保养,会造成进出气阀门堵塞,积碳烧机油,平时用车注意一下。

01-24 14:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
闪电无声 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

素车15个起,改装市区18个起,市区市郊有人12个左右,我21个

01-26 21:48 来自山东 回复
共有条对话 >
1fe8n6pc 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
差不多每箱500元都能跑600多公里!最多的一箱680多!最少的一箱600
02-03 20:01 来自甘肃 回复
共有条对话 >
玩转网络 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
纯市区18左右,高速11.5,县郊14,平均14个左右,我的车快六年了,一直这样。
02-06 11:16 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车之家用户95271319 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
武汉市区,auto模式,日常高架市区路都走,8.7个油
02-15 12:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆车友3370315 关禁闭 已屏蔽

一箱油跑到亮黄灯可以跑700公里左右,纯市区可能只能跑550公里,纯高速可以跑到900公里以上。春节出去浪了十几天,好几次加满油显示续航里程999。

02-16 21:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
庙小妖风大8 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我是冬天95的大概应该是二十四五六个油吧,这吨位的大吉普就别考虑油了,开着舒服视野也好啊,反正我是没算过,一个月上下班得一千块钱左右吧,我都是起床后远程启动,然后刷牙洗脸穿衣服,二十分钟后直接大油门走人😘
02-20 21:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
长城的拥趸 关禁闭 已屏蔽
10元1升能跑100 ,5元1升能跑200
02-24 11:59 来自江西 回复
共有条对话 >
车车你别坏啊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
考虑油耗别买。真的随便15个油暴力20多个
02-25 22:03 来自广东 回复
共有条对话 >
7e0zy3uu 关禁闭 已屏蔽
这要看你的路况和脚轻重,
02-28 07:51 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56