安吉星需要续费吗?

零点一刻0
0浏览 · 2023-12-12 14:31· 发布于广东
关注
各位大佬,如题,安吉星打电话过来说要过期了,需要续费,1999管四年,各位大佬都有续费吗?这个价格咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

whoami6886 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

以前续过,后来觉得不值,就没有再续费了。

2023-12-12 14:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
七毛钱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

先试一下送的五年的够不够用,感觉不够再续费

2023-12-12 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
az7pff5 关禁闭 已屏蔽
基础套装,有5年的。亲身经历,前天车子抽风,接电话的时候,把钥匙锁在后备箱背包里了,主驾驶门没反应。用安吉星远程开的门
2023-12-13 07:21 来自上海 回复
共有条对话 >
111222111_2019 关禁闭 已屏蔽

开通用几台车了,从来没有续费,安吉星就是个鸡肋,还挺贵的

2023-12-13 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
天水车友5212999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 15:46 来自陕西
    共有条对话 >
    IE开发商 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

你应该跟我同一年买的车,上个月我续了,也不贵吧,1200/4年,反正我觉得远程开锁,远程启动挺方便的,有几次出去手机停机了,用安吉星打的电话。

2023-12-14 12:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    不胜凉风的秋天 关禁闭 已屏蔽
    怎么说呢,冲动是魔鬼。牢狱之灾是免不了的。车主现在应该烧高香感谢被打者。假如被打者抢过来他的棍子,对着车主的后脑勺子卯住劲来一下子,就是正当防卫。所以车主应该庆幸。
    2023-12-15 12:12 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    忘掉那片海 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      你别打我的脸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56