16万提了个国五雅阁230舒适,还是包牌的

红茶Turbo 魏牌 摩卡DHT-PHEV
0浏览/2019-07-20 15:31
+关注
车是4s之前厂商下任务要求购置的试驾车,但因为是230舒适,所以这台车到店以后只上了牌,就在库里放着,车内的所有塑料套都没撕。车的生产日期18年5月29日,4s上牌日期18年6月22日,本来是顶账给我朋友的,他自己车太多了,这个漏就给我捡到了,16万拿下,就问你超值不超值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
为什么要这台车?
1.230舒适目前市面优惠1.2万已经是极致,而且大部分地方没车,算上购置税,到手最低也要18.4万,这台车我全价16万拿,这个优惠性感还能算全国第一。刷赠送,按某宝同品牌价值算至少6000。
2.虽然是库存车,但这台车确实是0公里车辆,发动机干净无尘土,轮胎按照储存胎压来的。车内保护膜一个都没少,车辆没有任何维修索赔记录,历史很清白。
3.实际试驾反复对比230和260,区别是基本可以忽略不计的,有人说260扭矩大了30但别忘记230的最大扭矩转速可比260提前了100转,这样的调教下来,驾驶感受区别真不大。
2019-07-20 15:39 回复
思域什么时候不加价唉 关禁闭 已屏蔽
思域低配的钱买雅阁,666
2019-07-20 15:45 回复
重庆天赐 关禁闭 已屏蔽
雅阁
厉害了,老铁
2019-07-20 16:53 回复
jackyjyp 关禁闭 已屏蔽
我3月提的二手顶配18.8,你这个一点没感觉便宜啊
信阳车友7014984 关禁闭 已屏蔽
便宜
小八豆子 关禁闭 已屏蔽
认为值得就值 但有的人 宁可多花 花一两万 也不喜欢买这种 停放了一年多的 还是试驾车 虽然说 是停放了一年多 但这一年多 咱们也不知道 在4s到底什么样 再加上 有的厂家 试驾车 和商品车 生产出来是有区别的
阳光的老汉 关禁闭 已屏蔽
叶志峰 关禁闭 已屏蔽
16w不到拿下了舒享,比你还少了天窗,17轮毂,后排出风,电动座椅,值
9783098 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
感觉不值,一年多的车了,又是试驾车,等于是二手车,又是低配版的。当然你高兴就好。

9783098 2019/07/21 03:06:22 发表在 9楼

感觉不值,一年多的车了,又是试驾车,等于是二手车,又是低配版的。当然你高兴就好。

你没看仔细,是以试驾车名义购入的,但车辆是0公里的。
2019-07-21 05:23 回复

叶志峰 2019/07/21 02:44:42 发表在 8楼

16w不到拿下了舒享,比你还少了天窗,17轮毂,后排出风,电动座椅,值

你的含税么
2019-07-21 05:23 回复

小八豆子 2019/07/20 22:31:00 发表在 6楼

认为值得就值 但有的人 宁可多花 花一两万 也不喜欢买这种 停放了一年多的 还是试驾车 虽然说 是停放了一年多 但这一年多 咱们也不知道 在4s到底什么样 再加上 有的厂家 试驾车 和商品车 生产出来是有区别的

是以试驾车名义购入的,但未使用的全新车辆
2019-07-21 05:24 回复
azc8w3gjy 关禁闭 已屏蔽
在哪提的,城市?

azc8w3gjy 2019/07/21 05:25:58 发表在 13楼

在哪提的,城市?

山西临汾,不过也就这一台
2019-07-21 06:18 回复
阳叔8888 关禁闭 已屏蔽
雅阁

叶志峰 2019/07/21 02:44:42 发表在 8楼

哪里有舒享卖哦。。。。
麻辣键盘手 关禁闭 已屏蔽
A级车钱买b级车。nb
叶志峰 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2019/07/21 05:23:53 发表在 11楼

你的含税么

除了贷款利息,都算上了,难道你的不含税?
叶志峰 关禁闭 已屏蔽

阳叔8888 2019/07/21 08:43:44 发表在 15楼

哪里有舒享卖哦。。。。

内部
你喝啤酒不 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
很值的。
种草 关禁闭 已屏蔽
不错了,0公里的试驾车,可遇不可求
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56