开瑞K50七座,年审会被喷字吗?

路与怒 日产帕拉丁
0浏览/2017-12-23 09:37
+关注
大家有什么看法,或有什么法律依据吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪山飞狐P 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
这个问题不能确定,各地规定不同,有喷字的可能,不过楼主,喷完可以擦掉,
2017-12-23 09:40 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
喷不喷字要看当地的车所管的要求,我们这边车子7座的没有见到被喷的
2017-12-23 09:41 回复
共有条对话 >
路与怒 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

春天刚开始 2017/12/23 09:40:47 发表在 沙发

这个问题不能确定,各地规定不同,有喷字的可能,不过楼主,喷完可以擦掉,

擦掉后,下次再审车会被处罚吗?
2017-12-23 09:47 回复
共有条对话 >
塔城尊贵七座白色 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
共有条对话 >
Felicity00 关禁闭 已屏蔽
看当地政策,这个不一定的,可以先咨询一下。
共有条对话 >
江门车友3618636 关禁闭 已屏蔽
我没喷
共有条对话 >
月下星空0777 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
关于这个问题啊,我可以告诉你。各地方的政策不同。但是同一个地方的呢,也不一定都会喷字 我的车,我去年检的时候。我就问检车站 这里要喷字 吗喷就不检了。所以我今天在同一地区看见同一款喷了字
共有条对话 >
THTAMWAY 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
我这没喷,不过贴花要刷掉
共有条对话 >
防城港车友4109213 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
除了有点钱的阿尔法和贵士没见喷之外,其他无一幸免。
共有条对话 >
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
看当地政策了,有的地方不喷
共有条对话 >
路与怒 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
已审车,没被喷字,脚踏板也不用拆,费用650元。
2018-01-10 01:24 回复
共有条对话 >
楚雄人在昆明 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
跟据地方政策,我的没喷字
共有条对话 >
上海车友0718880 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
我元旦年检的没有喷
共有条对话 >
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
南宁年检不用喷的
共有条对话 >
重庆车友4369616 关禁闭 已屏蔽
重庆不喷,我一月24号上的户。没喷字,也是k50,不过还得看那些地方有没要求,喷了字很丑的,还好我的没喷
共有条对话 >
安庆车友6068381 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
不会!安庆地区!
共有条对话 >
广州车友1066694 关禁闭 已屏蔽

路与怒 2017/12/23 09:37:40 发表在 主楼

大家有什么看法,或有什么法律依据吗?

肇庆5月份年审没喷字,7座k50
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56