滑行几秒后再加油闯动,正常吗?

avjiherqgsw
0浏览/2020-09-18 00:24
+关注
如题。金色型P,刚提2周多。行驶质感其它都还好,减震隔音及音响很赞,就是车速上40以后怠速滑行几秒再加油会有闯动感,还带有轻微的声音。想问下是01通病,还是只是个例?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YXDZYXDZ 关禁闭 已屏蔽
注意油门配合,既然知道要闯动,就不要踩那么急的油门
2020-09-18 05:41 回复
共有条对话 >
avjiherqgsw 楼主 关禁闭 已屏蔽

alo8f9stt 2020/09/18 05:41:16 发表在 沙发

注意油门配合,既然知道要闯动,就不要踩那么急的油门

轻踩就闯动
2020-09-18 07:32 回复
共有条对话 >
我是你哲小爷 关禁闭 已屏蔽
不太清楚呢,可以咨询ssss
2020-09-18 07:52 回复
共有条对话 >
Nb89S 关禁闭 已屏蔽
通病。 40码左右就是这样。还不只是01的通病,爱信6AT都这样。 只能干脆带刹车,让变速箱把档位降下去再踩油门。
共有条对话 >
Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
都这样。
共有条对话 >
MU耗子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
变速器变档的问题,正常情况。我以前的福特车用的爱信变速箱也是会这样。没啥事的~
共有条对话 >
微凉一夜薄荷雨 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,看汉拉达6AT也有反应低速顿挫的
共有条对话 >
i爱屋及乌i 关禁闭 已屏蔽
领克01
是不是这个问题,松油门,或者踩刹车,然后再给油,就会有异响,顿挫拖拽感,我的新车也有,去检测还需要一个车友,他的修好了,我的修了之后好一点,但是还能感觉到。
共有条对话 >
習慣4662 关禁闭 已屏蔽

快乐煮麻辣烫 2020/09/18 10:47:21 发表在 8楼

是不是这个问题,松油门,或者踩刹车,然后再给油,就会有异响,顿挫拖拽感,我的新车也有,去检测还需要一个车友,他的修好了,我的修了之后好一点,但是还能感觉到。

这个怎么修?重置变速箱程序?
共有条对话 >
嘻嘘 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的也是这样,影响驾驶感受了!
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
正常,也许是正滑行到降档的转速,正好在档位变动的时候你踩脚油,就会闯动

啥车都一样的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YXDZYXDZ 关禁闭 已屏蔽
开空调明显
共有条对话 >
史塔克liu 关禁闭 已屏蔽
领克01
不是通病,去4S店检查一下,可能升级下变速箱程序就解决了
共有条对话 >
付小能 关禁闭 已屏蔽
都这样,看个人脚法
共有条对话 >
领克01

aw1rrmtqlfn 2020/09/18 10:51:50 发表在 9楼

这个怎么修?重置变速箱程序?

我的重置之后踩刹车还是有,而且轮子拆下来搞了下还是有。
共有条对话 >
hajjsm 关禁闭 已屏蔽
我也有希望的情况
共有条对话 >

快乐煮麻辣烫 2020/09/18 17:14:19 发表在 15楼

我的重置之后踩刹车还是有,而且轮子拆下来搞了下还是有。

最近发现三十七八还有拖拽感,以前好像没有
共有条对话 >
都市吉普 关禁闭 已屏蔽
领克01
舍得大脚给油,就没有这么多毛病。给油起慢,越多顿挫感。这是自动变速器的工作原理决定了的。
共有条对话 >
领克01

aw1rrmtqlfn 2020/09/21 09:13:11 发表在 17楼

最近发现三十七八还有拖拽感,以前好像没有

拖拽感是不是踩刹车在给油的时候。
共有条对话 >

快乐煮麻辣烫 2020/09/21 12:41:32 发表在 19楼

拖拽感是不是踩刹车在给油的时候。

就是收油滑行到三十七八就会拖拽,比较明显,你说的也出现过比较像闯动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56