陕西论坛 闲置物(车)品交易专用 贴(其余的发布全部删除)

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

长安人2016 2020/02/22 13:46:12 发表在 20楼

我有一部96年CB400摩托车,虽年代长,但车况非常好。这几年几乎没动过。卖掉实在可惜,放着又没机会骑。有需求的车友拿去玩吧。友情价一万一!

水车就算了吧
2020-02-22 13:58 回复
长安人2016 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2020/02/22 13:58:56 发表在 21楼

水车就算了吧

当年有几辆大贸货,大多是水车。
迈腾

长安人2016 2020/02/22 14:13:04 发表在 22楼

当年有几辆大贸货,大多是水车。

违法违规的就不要来了
2020-02-22 14:46 回复
菲戈20 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

chaoshenshen 2020/02/21 10:21:02 发表在 地板

出35岁原装男一枚,有需要的否?

😄
不会忽悠的大飞哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
老板这个帖子开的好
rk19891121 关禁闭 已屏蔽
签到了
ax3wjg 关禁闭 已屏蔽
有两瓶底盘装甲树脂,京东自营的。未开盖。北郊有需要的可以找我。
xtdhfzm 关禁闭 已屏蔽
这个有喜欢的吗?
迈腾
好家具
2020-02-24 22:01 回复
帕米尔高原 关禁闭 已屏蔽
标致207

1.5亿光年外,我有几千万颗星球要转让出手,开发房地产美滴很~!有兴趣想发财的赶紧联系我 

POLO0309 关禁闭 已屏蔽
闲置2018年马自达CX5,2.5L,两驱,1.3万公里,全车原版原漆,有意留言。
小夜袭 关禁闭 已屏蔽

POLO0309 2020/02/25 17:32:22 发表在 31楼

闲置2018年马自达CX5,2.5L,两驱,1.3万公里,全车原版原漆,有意留言。

有意?不知道怎么联系
fanfan5226309 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2020/02/21 10:01:41 发表在 主楼

各位车友,本帖目地是利于面坛车友们交易闲置物品,避免到处发帖。这里的目的是方便坛友,以车会友、共同的爱好,汇聚在一起。原则上必须是认证车主,商家、盈利目的就不要来了,如有发现会封杀交易物品请说清楚物品型号、成色、价格有什么需求也都提出来所有面坛坛友联系只能通过站内私信?方式禁止留电话号码、微信、QQ等方式,系统会自动删除,如果没有被删除那管理员也会删除请大家伙遵守汽车之家的规则。不见兔子不撒鹰,所有责任自负,与论坛和汽车之家无关。

有没有利于车主保养、维修等好的店铺,分享一下。2020年1月8日,西安市汽车保有量达343万辆 居全国第八位,而论坛咱们只有3万。怎么才能把咱们的人气拉上来呢!如像西安电视台一样,一个节目档是购车,比较好。
b3izyh4t 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

长城橙M2 2020/02/21 17:53:33 发表在 16楼

占个位子先,刚好有两个东西想出手。1.全新白色SHOEI头盔 SENA塞纳耳机10CPRO,耳机和头盔已经安装好了,因为我自己有头盔,所以这一套一直没用过。2.SBK电加热手套,黑色,冬天用过2次,也因为有合适的手套,这个就束之高阁了。3.知道很多哥们让明盘,其实装备这东西找个合适能用得上的下家,比卖多少钱重要得多,你看上东西了,确实需要,咱们再聊,价格好说。站内信联系。

帕萨特专用?
xtdhfzm 关禁闭 已屏蔽

xtdhfzm 2020/02/24 21:26:49 发表在 28楼

这个有喜欢的吗?

五十铃大竟技者
太阳雨_966 关禁闭 已屏蔽
花冠
支持
POLO0309 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cadym 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不羁行者 关禁闭 已屏蔽
      远景

xtdhfzm 2020/02/24 21:26:49 发表在 28楼

这个有喜欢的吗?

好东西
      不羁行者 关禁闭 已屏蔽
      远景

这个有喜欢的吗?

哪一年的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56