这不就是北汽幻速S3X么?

天之翔
0浏览/2021-12-18 07:54
+关注
这不就是北汽幻速S3X么?瑞翔也不行啊,净拿老平台糊弄消费者。

就说是不是就完了!

这是要出的北汽瑞翔X3……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
为了摆脱北汽绅宝和北京汽车给大家留下的固有印象,北京汽车采用了全新的“BEIJING”标识。
2021-12-18 07:55 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
萝卜青菜各有所爱,喜欢的建议把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感觉一下,感受适合自己,就选择吧。
2021-12-18 07:59 回复
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

这个是可以理解的,必竟现在的车子在设计时,彼此都是会有相互的影子的。

2021-12-18 08:01 回复
天之翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
我去,这么多理性消费者么?那就坐等北汽X3销量。
2021-12-18 08:02 回复
花烛房 关禁闭 已屏蔽

颜值还是耐看的

耍起的随便逛哈 关禁闭 已屏蔽
你们都错了,自己好好去北汽银翔看看,这是赤裸裸的幻速s3L
合肥车友1434908 关禁闭 已屏蔽
专心做幻速也不至于混到今天这样!该
昱乾 关禁闭 已屏蔽
北京X3

可能是以前幻速的配件还剩很多。所以。。。好吧,这车后驱拉线手刹,可以玩儿漂移,也算一个优点。

那遙不可及的舊時光 关禁闭 已屏蔽
哈哈,这么小的车,还弄过7座,估计也老火,还走幻速的老路
贺自强1 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

北汽幻速S3L  还不错,性价比不错。开了4年了!   

怎么老是有同名哦 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
北汽幻速车也没多大问题,我买的幻速S7买来到现在也没问题,就是显示屏老死机
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景
    本楼已被删除
      远景
      本楼已被删除
        远景
        本楼已被删除
          小顺子55555 关禁闭 已屏蔽
          换个标继续坑
          自然111 关禁闭 已屏蔽
          忘了名字 关禁闭 已屏蔽
          五菱宏光
          赞一个
          Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
          2022-05-19 18:05 来自吉林 回复
          忘了名字 关禁闭 已屏蔽
          五菱宏光
          支持
          2022-05-21 14:12 来自山西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56