风光E3,无限美好

重庆车友1341961
0浏览/2020-09-16 23:37
+关注
    时间过得真快,似乎提车的瞬间还在昨天,一晃眼,风光E3却已经陪伴了我100个日日夜夜,不管晴天雨天,不管在上班的路上,还是在加班的路上,风光E3都忠实的陪伴着我,在关键时刻,永远都那么给力,从来不脱后腿。现在似乎一出门,第一个想到的就是E3,它已经成为我生活和工作中不可或缺的一部分。
    当然要献上美哒哒的照片啦。

简约大气的前脸。

黑夜中风光E3依然很显眼。

犀利的前大灯,为我们照亮前行的路。

SUV视野比轿车要宽广很多,看起来得心应手。

俯瞰风光E3,运动气质仍然存在,整个造型特别炫酷。

前格栅和前大灯完美的搭配。

风光E3是一款全时电驱都市SUV,在市区通勤时候可以使用纯电,低成本零排放。5门5座,轴距达到2655mm,车身的尺寸4385*1850*1650mm,在小型SUV里面,E3这样的个头算是“大哥”级别了,总之,整体感觉就是大气风光。

白天的侧面

晚上的侧面,腰线还是很明显。

车身侧面两条腰线较为锋利,前底后高的设计,增添了整体的运动气息。

奔驰式圆型出风口,出风也很给力。

驾驶室空间很宽敞。

天黑了,拍出来效果也不错。

中控台大部分为软性材质,加上蓝色缝线,看着也很舒服,估计也有象征节能减排的寓意吧。

多功能方向盘,作用太多了,语音控制,一键接听电话,音量调节等。

多功能方向盘,采用皮革包裹,左右两侧还有做了打孔设计,握感相当不错,不过方向盘只能上下调节,稍微有点每种不足。

多功能方向盘右边区域

多功能方向盘左边区域

轮胎

这个造型也很漂亮,像不像一朵花?

座椅很舒适,软硬适中,符合人体学设计,坐着不累人

后排座椅足够坐三个大人了

中间可以拉下来当做杯架,收上去也可以当做一个位置,而且都配备了头枕,设计很贴心。

前排座椅可以自动调节,这样放倒了,中午想午休不要太安逸哦,什么角度舒服,随你调节。

后视镜看着很简单,其实下面安装的有摄像头哦,可惜没拍出来效果。

大灯高度调节,车道偏离提示,车身稳定系统,陡坡缓降,后视镜折叠等功能都具备。

还有这么多功能。

尾翼造型很酷吧,完全符合SUV的气质。

车尾设计比较简洁,圆润而饱满,尾灯设计也比较动感,与车身腰线相呼应。

尾灯点亮后,很特别。

后备箱也比较大,家用完全够了。

C字行的示宽灯点亮后,辨识度超级高。
动力方面,这款增程版风光E3搭载的是1.5L自然吸气发动机,它主要负责向驱电系统和电池系统供电。E3的电机最大功率为120KW,能为这台车带来最高时速155km的体验。当然,我没有试过这种速度。
所以相对于纯电动车型,价格会稍微贵一些,但是从整体表现来看,造型设计很好,配置丰富,用料也厚道。对了,据说重庆要开始限行了,新能源车不受限。

所以还在犹豫买什么车的朋友,我强烈推荐买风光E3,里程无忧啊。

最后再看一眼风光E3吧,越看越喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-09-16 23:43 回复
预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
多少钱
2020-09-17 00:47 回复
上海车友3087615 关禁闭 已屏蔽
好看,大气
2020-09-17 17:14 回复
水果做的水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢滑冰的小孩 关禁闭 已屏蔽
    这个车好适合家用哦
    上海车友8492432 关禁闭 已屏蔽
    看着顺眼
    重庆车友1341961 楼主 关禁闭 已屏蔽

当过兵的演员 2020/09/17 00:47:26 发表在 板凳

多少钱

13W
    2020-09-18 16:30 回复

上海车友7dmebh 2020/09/17 17:14:23 发表在 地板

好看,大气

是的,简约大气,关键还节能
    2020-09-19 13:06 回复

bl8jisvatgses 2020/09/17 17:16:18 发表在 4楼

回复被删除。
    不止外观,内饰也很惊艳哦
    2020-09-19 13:07 回复

Mfq0000 2020/09/17 20:07:31 发表在 5楼

这个车好适合家用哦

二胎家庭足够用了
    2020-09-19 13:07 回复

bl86zbbrtaxss 2020/09/18 13:14:51 发表在 6楼

看着顺眼

那必须啊,哪哪都顺眼
    2020-09-19 13:15 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南昌车友2871375 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这车的尾部造型
    南宁车友3726340 关禁闭 已屏蔽
    白色经典 好看
    南宁车友3770479 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    南宁车友3770479 关禁闭 已屏蔽
    喜欢的赶紧买!
    柳州车友6100805 关禁闭 已屏蔽
    内坐宽敞 后车厢容量大 家用杠杆的
    玉林车友8821775 关禁闭 已屏蔽
    颜值在线,功能强大

南昌车友bwvnrf 2020/09/19 18:41:08 发表在 12楼

喜欢这车的尾部造型

尾部看上去也很运动,SUV的风格
    2020-09-21 13:08 回复

南宁车友marbhj 2020/09/21 11:55:33 发表在 15楼

喜欢的赶紧买!

对哦,还提供上门安装充电桩的
    2020-09-21 13:09 回复

南宁车友t3txqa 2020/09/21 11:50:57 发表在 13楼

白色经典 好看

同感,还耐脏
    2020-09-21 13:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56