周末去踢球,顺便聊聊我的新劲炫

H的偏狂z89 劲炫ASX
0浏览/2020-07-12 22:34
+关注
     20多岁的年纪,手头预算也不是很充足,10多万的样子,选车那一阵让我纠结了很久,其实内心更倾向于合资品牌,缘由我就不说了,和多数选合资品牌的人一样的心理吧,更倾向于可靠多一点。各个主流大品牌都看了一圈了,翻来覆去的比较,最终敲定了新劲炫这款车,其实理由也很简单而且充分,就是性价比,再直白一点就是便宜,哈哈。
      便宜是相对的,对比自主品牌是稍贵了一丢丢,但是对比一些一线品牌,性价比不得不说不是高的一点半点了,2.0L的排量,光这一项配置,比如说丰田至少得15万起了,三菱本身也不差的,可靠性完全可以与丰田并肩。

10来万的价格,其实就不是特别看重车型定位了,就是买一辆实实在在的可靠的家用车,不用太操心那种,三菱应该满足我的需求,本身三菱品牌在中国的口碑很好,虽然不及两田一产在国内风头盛一些,但本身的技术储备我

再来说说这款车,劲炫车型定位是紧凑型SUV,轴距达到2670mm,这个车型同级别的一线合资品牌至少是15万起,像逍客啊,跟他很是对标,车身尺寸、排量等等都非常的接近,但是价格差了好几万,不得不说新劲炫

主要用途就是平时上下班,周末出去玩一玩,这辆车是完完全全满足我的用车需求的,动力、空间、配置都足够了。

车身设计也很漂亮,20多岁开这辆车我觉得挺匹配的,很年轻同时也不是很张扬那种,在路上不容易被人竖中指挑衅那种,哈哈。

我这种平时还喜欢踢个球,没事开车跑到足球场过过瘾,车身尺寸非常灵活紧凑,很方便,不到4.4m长,停车很方便。

有了车,出游方便了很多,整好今天旁边有个小小足球班培训,运动从孩子抓起。

这奔跑姿势有点重心不稳啊,护球的小朋友注意力过于放在球上,旁边人来抢球居然没有一点防备。

漂亮的过人!

喜欢SUV车型,高高的视野,犹如高人一等,哈哈,开个玩笑。主要是喜欢这种感觉,不太喜欢半躺在轿车里开车的姿势,SUV的驾驶感受虽然不及轿车来的舒适,但是更带感一点,高高的底盘四平八稳,到哪里都不带怵的

这个价位能买到2.0L排量的实在是难得,动力很充沛,122kW,166马力,带动这么一台小车轻而易举,一辆车最重要的部分都能有如此的性价比。

纯黑色调的内饰,很有档次和质感。

驾驶座椅还是比较舒服的,包裹性是不错的,不过够运动我喜欢。

后排空间日常家用非常充足了,得益于2670mm的轴距,家人坐起来很宽敞,乘车体验比较愉悦。

这台劲炫上的很多小细节设计的都挺有风格的,比如这个出风口,古典。

一键启动,好评。

10寸中控大屏,使用起来效果一流,真的好大,宛如一个大IPAD挂在中控上,不知道的还以为是自己加装的,岂不知是原厂的。

非全尺寸备胎

档位设计,周边装饰很有质感。

哈哈,我也去踢球了

总之,劲炫是款好车,性价比很高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2020-07-14 00:25 回复
懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
10合资,性价比高
2020-07-14 11:41 回复
回家的路2020 关禁闭 已屏蔽
踢什么位置啊
2020-07-14 11:54 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
活动真丰富
静静爱美丽 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
三菱车型挺运动的感觉
acyvtacamau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    H的偏狂z89 楼主 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

acyvtacamau 2020/07/14 15:18:37 发表在 6楼

回复被删除。
    哈哈
    2020-07-14 15:31 回复
    劲炫ASX

静静爱美丽 2020/07/14 11:58:05 发表在 5楼

三菱车型挺运动的感觉

专业SUVQ
    2020-07-14 15:31 回复
    泸州车友7442890 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      静静爱美丽 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX

h的偏狂z89 2020/07/14 15:31:59 发表在 8楼

专业SUVQ

必须专业哈哈
      对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      有劲炫出行是真方便呀!油耗怎么样?
      对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      买劲炫无压力,性能又好,给力
      劲炫ASX

每天傻笑就开心 2020/07/15 01:07:17 发表在 11楼

有劲炫出行是真方便呀!油耗怎么样?

市区里6个多
      2020-07-15 19:49 回复
      劲炫ASX

每天傻笑就开心 2020/07/15 01:16:35 发表在 12楼

买劲炫无压力,性能又好,给力

是啊
      2020-07-15 19:49 回复
      劲炫ASX

静静爱美丽 2020/07/14 19:44:20 发表在 10楼

必须专业哈哈

哈哈三菱SUV世家,专业赛车手调教出来的底盘,刚刚的
      2020-07-15 19:50 回复
      xysl23 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      三菱外观一直不错,内饰一直很丑。
      劲炫ASX

xysl23 2020/07/15 22:18:03 发表在 16楼

三菱外观一直不错,内饰一直很丑。

这款还好啦,改进不少
      2020-07-16 09:27 回复
      大连车险金牌代理人 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你开过三年或者6万公里之后,一定尽快出手换车,不然,那台超级牛逼的☞捷特科CVT就会跟你要钱了!
      如果不信,你就拭目以待,百分之百没跑!!!
      劲炫ASX

大连车险金牌代理人 2020/07/16 09:48:15 发表在 18楼

兄弟,你开过三年或者6万公里之后,一定尽快出手换车,不然,那台超级牛逼的☞捷特科CVT就会跟你要钱了!如果不信,你就拭目以待,百分之百没跑!!!

群里一大批七八万公里的老车,也没见谁还变速箱啊
      2020-07-16 10:55 回复
      天使的前身侧 关禁闭 已屏蔽
      年轻人的好选择,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56