热门 提四驱豪锐黑色锐界,快两年了迟到的作业

全部回复 只看楼主

看看车什么模样 关禁闭 已屏蔽
胜达
青岛
程航2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光330

看看车什么模样 2017/09/22 15:32:20 发表在 21楼

青岛

是的
2017-09-22 16:38 回复
小葱拌豆腐888 关禁闭 已屏蔽

程航2015 2017/09/19 22:59:40 发表在 主楼

文采不好,看管不要笑话啊我开了17年车,两辆面包车,一辆马自达6,马自达6好车,号称弯道王,高速超车无压力,车的各种性能绝对一流,无奈马自达年龄大了,马自达6开了10年陆续有小毛病了,马自达6换了锐界。锐界好像15年六月份上市的,还没上市就关注这车,无奈加价,就没有入手一直关注。15年十月本地有场车展,在车展上订车不加价,直奔车展,车价配置谈妥后果断下订四驱豪锐。一开始选了棕外黑内,家里人不喜欢说黑色好,无奈少数服从多数改黑外黑内。期间等车两个月,付了定金后心情无比着急啊!三天两头给销售打电话,在等车期间陆续给车买了些装饰,大件有侧踏,发动机护板是必须的,脚垫和后备箱垫,还有门槛条等等。&nb...

即墨市的
eleven_snail 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的4豪怎么和你的中控显示的不一样,是版本的问题吗?
卡帕Capa 关禁闭 已屏蔽
锐界
我刚提几天也是四驱豪锐
燚炎之火 关禁闭 已屏蔽
你都快换车了,才来发作业
风光330

eleven_snail 2017/09/22 19:13:16 发表在 24楼

我的4豪怎么和你的中控显示的不一样,是版本的问题吗?

4豪都一样啊
2017-09-22 21:17 回复
连云港车友9069681 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我刚提的尊锐.想问下.你的天窗有漏水吗?底盘什么漏油吗?
风光330

387844784 2017/09/22 21:23:59 发表在 28楼

我刚提的尊锐.想问下.你的天窗有漏水吗?底盘什么漏油吗?

都没有
2017-09-22 21:25 回复
淮安车友5033576 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

程航2015 2017/09/22 09:32:17 发表在 20楼

错了

鲁RK86YI
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

希望看到更多车友会车友的佳作

牛就是牛1 关禁闭 已屏蔽
楼主,你涡轮坏了吗,我同事的涡轮坏了,熄火后一直在运行,都到了中午下班去拿车涡轮还在运行,就怕过了质保期维修费用高,空间是不错的,二胎要出来了想换车,但是长安的质量很担心啊
风光330

牛就是牛1 2017/09/23 18:57:55 发表在 32楼

楼主,你涡轮坏了吗,我同事的涡轮坏了,熄火后一直在运行,都到了中午下班去拿车涡轮还在运行,就怕过了质保期维修费用高,空间是不错的,二胎要出来了想换车,但是长安的质量很担心啊

没坏过啊
2017-09-23 20:27 回复
bjp_19820221 关禁闭 已屏蔽
173号车友前来点赞
风光330

bjp_19820221 2017/09/24 09:21:40 发表在 34楼

173号车友前来点赞

谢谢
2017-09-24 09:32 回复
DKid 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主 你那高楼是哪儿
郑州车友5701396 关禁闭 已屏蔽
锐界
发作业有车模吗想要一个
找北难 关禁闭 已屏蔽

程航2015 2017/09/19 22:59:40 发表在 主楼

文采不好,看管不要笑话啊我开了17年车,两辆面包车,一辆马自达6,马自达6好车,号称弯道王,高速超车无压力,车的各种性能绝对一流,无奈马自达年龄大了,马自达6开了10年陆续有小毛病了,马自达6换了锐界。锐界好像15年六月份上市的,还没上市就关注这车,无奈加价,就没有入手一直关注。15年十月本地有场车展,在车展上订车不加价,直奔车展,车价配置谈妥后果断下订四驱豪锐。一开始选了棕外黑内,家里人不喜欢说黑色好,无奈少数服从多数改黑外黑内。期间等车两个月,付了定金后心情无比着急啊!三天两头给销售打电话,在等车期间陆续给车买了些装饰,大件有侧踏,发动机护板是必须的,脚垫和后备箱垫,还有门槛条等等。&nb...

好帖!与我的同款我是苏红车友会标好霸气我的车友会北京锐界总群也是霸气标
柠檬酸不酸呢 关禁闭 已屏蔽
两年来有发现天窗漏水现象吗?
风光330

柠檬酸不酸呢 2017/09/29 17:12:40 发表在 39楼

两年来有发现天窗漏水现象吗?

没有啊
2017-09-29 21:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56