捷途x70s货改客上京牌靠谱吗?

小小虎还乡 哈弗H2
0浏览/2019-09-07 06:23
+关注
各位亲,捷途x70s货改客上京牌靠谱吗?有没有已经入手的哥哥姐姐?求在京实测经验,,,这个货改客进北京4环里还是要严查的吧?上高速肯定也是小货车待遇吧?去其他城市是不是也限行呢?年检能顺利过吗,是不是每年年检还得改回来吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个肯定是很靠谱的呀,如果是被交警检查出来的话,可能会被扣车或者罚款的,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小虎还乡 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

mikoto 2019/09/07 06:27:52 发表在 沙发

这个肯定是很靠谱的呀,如果是被交警检查出来的话,可能会被扣车或者罚款的,

那还怕挺靠谱哈??
2019-09-07 06:49 回复
共有条对话 >
哈弗H2
不靠谱吧?!
2019-09-07 18:47 回复
共有条对话 >
北京车友0368241 关禁闭 已屏蔽
交警没抓住都靠谱,昨天刚去看了车,一直有人在看,在考虑是不是入手
共有条对话 >
哈弗H2

aao56nmzd 2019/09/08 10:50:04 发表在 4楼

交警没抓住都靠谱,昨天刚去看了车,一直有人在看,在考虑是不是入手

我也是去看了,就是不知道有没有买过的车主进京5环内试过,4环里被拍的几率大不大???
2019-09-08 14:35 回复
共有条对话 >
哈弗H2

mikoto 2019/09/07 06:27:52 发表在 沙发

是靠谱还是不靠谱??
2019-09-08 21:53 回复
共有条对话 >
旧人请谅解 关禁闭 已屏蔽
已关注,可推荐
共有条对话 >
遥小闲123 关禁闭 已屏蔽
速锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H2

旧人请谅解 2019/09/10 08:53:28 发表在 7楼

已关注,可推荐

是否入手,听说又涨价了
    2019-09-23 00:27 回复
    共有条对话 >
    990041208 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S

很多人都在买,很不错,可改可不改,免费给上京牌,厂家可以出证明现阶段没有问题,后期政策出来了想弄就没有了,抓紧买吧

共有条对话 >
    旧人请谅解 关禁闭 已屏蔽

小老虎582 2019/09/23 00:27:10 发表在 9楼

是否入手,听说又涨价了

这个是货车,只能告诉你这么多
    共有条对话 >
    北京车友9536700 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

看看这个
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友2025507 关禁闭 已屏蔽

你被扣过是吗?
    共有条对话 >
    acz36dfy4hn 关禁闭 已屏蔽
    这款车现在没有任何问题 厂家做的也完善
    共有条对话 >

小老虎582 2019/09/08 14:35:31 发表在 5楼

我也是去看了,就是不知道有没有买过的车主进京5环内试过,4环里被拍的几率大不大???

正常行驶 不会被拍
    共有条对话 >

小老虎582 2019/09/08 21:53:42 发表在 6楼

是靠谱还是不靠谱??

靠谱 各位放心购买
    共有条对话 >

小老虎582 2019/09/23 00:27:10 发表在 9楼

是否入手,听说又涨价了

已入手 确确实实的涨价了 并且库远告急
    共有条对话 >
    adb39ed 关禁闭 已屏蔽
    一个朋友前两天开这车在河北被查到,直接罚了5000,车还被扣了,太可怕了
    共有条对话 >
    季末开始寂寞 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S
    不靠谱
    共有条对话 >
    哈弗H2

adb39ed 2019/12/06 20:29:01 发表在 18楼

一个朋友前两天开这车在河北被查到,直接罚了5000,车还被扣了,太可怕了

***(;`O´)o真的呀(//∇//)???
    2019-12-08 20:12 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56