请问下各位车友水温的问题

奥拓变成北斗星
0浏览/2021-11-23 07:12
+关注
坐标江苏无锡,这2天气温下降。车的水温开了10公里还没到正常值。 各位的车水温上的快吗。 开10公里后的水温 如图

开了10公里 水温如图所示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车辆在启动后都有一个暖机的过程,水温上升很慢的现象是发动机在暖机,这个时间的长短是根据水温传感器感知的水温高低而定的。你的这个属于正常范围内。
2021-11-23 07:14 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果冷车启动后就开启了空调暖风,也许会出现这样的情况,如果没有开启暖风,行驶10公里水温上不来,这种情况大部分是因为车辆的节温器故障了,需要更换
2021-11-23 07:14 回复
共有条对话 >
Enzula 关禁闭 已屏蔽
跟你差不多,到不了中线
2021-11-23 07:40 回复
共有条对话 >
housema 关禁闭 已屏蔽

都过了蓝区了 正常

共有条对话 >
阿虎8857 关禁闭 已屏蔽
马自达6
水温是挺慢的,你想快一点建议油门踩狠一点
共有条对话 >
owenpang 关禁闭 已屏蔽
Polo
这车可能是这样,我的也不到中线
共有条对话 >
昵称六六大顺 关禁闭 已屏蔽
正常都到不了中间,你这个确实略低了一点,这个跟开不开暖风没啥关系。
共有条对话 >
武汉车友3031107 关禁闭 已屏蔽
正常啊,到中线都快高温报警了
共有条对话 >
北半球1 关禁闭 已屏蔽
中华H530
稳住两千应该五公里就上来了,
共有条对话 >
雪山飞狐魏 关禁闭 已屏蔽

我的cx30在夏天跑高速水温都到不了中线。

共有条对话 >
北半球1 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我太仓,今天开暖风两档,开了五公里水温正常
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐洋2009 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
这个正常的,只要不高温就好了,没事
共有条对话 >
有时候就是这么巧 关禁闭 已屏蔽
我感觉算正常
共有条对话 >
选个昵称好难zh 关禁闭 已屏蔽
马自达的水温表中线代表100度,当到中线的时候你就可以去4S可
共有条对话 >
烟台车友7487701 关禁闭 已屏蔽
我的开30公里才正常
共有条对话 >
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

很正常的水温啊。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56