泉州首台启辰星,真香!

ass2b8h
0浏览/2020-05-24 19:44
+关注
身为一个不折不扣的95后,买车优先考虑的必须是车本身的颜值和功能,什么性能啊油耗量啊等等都是浮云。因为这个疫情在家闲着没事做,便开始琢磨起买车这个事情,综合参考了许多品牌的车型,更倾向于SUV款,可奈何囊中羞涩,在我几经放弃的时候,一个在启辰厂家上班的亲戚和我说启辰星还不错,而且又是东风集团十年研发。无论是外观还是功能都是一顶一的好,听到这个消息我几乎想马上跑到4S店一探究竟,恰逢4S店在做预售品鉴会,我二话没说就去了,听完销售顾问的讲解后,对启辰星更加喜欢了,无论是它的外观还是配置还是座驾都非常符合我心里期望,乖乖为它买单,毫不犹豫的选择了顶配,也喜欢我的女王能在副驾上座的舒服一些嘿嘿。前两天销售顾问通知我说车子到了,可以提车了,还说我是泉州首台车主,我实在太开心了!盼星盼月,终于把我的星给盼来了!一大早就梳洗打扮后叫上女朋友和朋友一起去提车,不得不说销售顾问实在太敬业了,忙前忙后的帮我办理手续,最重要的是还在后备箱给我搞了一个小惊喜!身为一名在银行上班的人,每天一坐就是好几个小时,腰酸背痛的,以后我就可以在下班路上边开车边享受按摩啦!希望启辰星能一直陪伴着我,非常看好你哦—启辰星!

销售小哥哥小姐姐为我准备的礼物,真的好用心啊!

霸气!

新车揭幕后和帅气的销售兄弟们合个影

好感动,精心的准备了鲜花和礼物

霸气的车头!

14英寸超大轮毂

闪耀的蓝色

大灯也是霸气上档次!

吸引我的就是自动后备箱,嘻嘻可以策划一场求婚了呢!

超大后背箱,装再多东西也不怕呢

侧面来一张!

是不是有一张豪华SUV的既视感

这面也来一个

真皮内饰,彰显大气

后排位置也都是真皮的哦

这就是传说中的女王副驾。。

嗯,按摩真的不输SPA馆呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林之心态 关禁闭 已屏蔽
启辰星
期待用车感受帖子
2020-05-25 00:02 回复
佛山车友3514870 关禁闭 已屏蔽
14英吋輪殼。?
2020-05-25 01:21 回复
asd504205139 关禁闭 已屏蔽
尾箱里摆的那些东西我也想拥有
2020-05-25 10:00 回复
ass2b8h 楼主 关禁闭 已屏蔽

asd504205139 2020/05/25 10:00:47 发表在 地板

尾箱里摆的那些东西我也想拥有

哈哈哈销售用心了
2020-05-25 13:41 回复

ao6w4kkgb 2020/05/25 01:21:35 发表在 板凳

14英吋輪殼。?

是的呢

林之心态 2020/05/25 00:02:10 发表在 沙发

期待用车感受帖子

好的 后期会发
柳月烟花 关禁闭 已屏蔽
西玛

ass2b8h 2020/05/25 13:41:31 发表在 5楼

是的呢

是19吧~~~十四那是老富康~
BBDuck 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6

都有什么补贴政策?其他车型置换多少钱?

BBDuck 2020/05/25 13:49:08 发表在 8楼

都有什么补贴政策?其他车型置换多少钱?

你可以自己到店了解一下
2020-05-25 17:49 回复
泉州车友9638946 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同泉州,问下这车有啥优惠没有?

abn83fjnr 2020/05/26 08:15:13 发表在 10楼

同泉州,问下这车有啥优惠没有?

没有呢 你可以到专营店了解一下
2020-05-26 17:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人车合一开 关禁闭 已屏蔽
泉州有启辰4S店吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56