打开App享受高清视频体验

smart 451出血大修包

扁桃漫步
0播放/2023-10-26 13:26/发布于 上海
+关注
又来给车友们前车之鉴。。。
事情是这样的,前段时间不是觉得这个发电机抖动,于是发现发电机螺丝断了,好吗。。。tb家买一根50大洋换上去,顺便把缸垫漏油也处理了,300工时费。   然后,还是抖,手摸到发电机,总有感觉不规则的敲击感觉。   
实在难受的不行,于是准备把发电机拆下来进行维修。 这下好了怎么也拆不下来,原来是那根螺丝卡住了,拆不下来了(看视频就知道了),折腾几个小时都不行。  结果被迫抬发动机,才拆下来。  
然后,抬了发动机才发现三个机脚全坏了!这才换了1年,国产机脚太垃圾了。 tb下血本668大洋买了猫头鹰的。  然后。。。保养发电机换 电刷,轴承销子,发电机螺丝一套。。。350大洋,这就tmd一套螺丝这么贵。。。吐血。
最后,哥们收了2000大洋,含抬发动机钱,保养发电机钱,换机脚钱。  自己买配件花了1018+2000工时&维修保养发电机。 3k就这么没了。 现在那种发电机的敲击抖动也是有,不过很轻微了,也许就是三缸机的关系,我一起没注意。 我哥们说先这么开吧,感觉天生就那样了。   
提醒大家,买螺丝350买全套的,一次性换好,别像我!而且,机脚一定买好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dandanhw2735 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主知道哪种机脚好吗?

2023-10-27 16:59 来自安徽 回复
richshi 关禁闭 已屏蔽
探岳
你的451在上海哪里维修的
2023-11-22 20:29 来自江苏 回复
PLA的梦 关禁闭 已屏蔽
这小车子是怎么啦?
04-06 16:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56