S80L如何拆CD,求教

支俩大板儿牙
0浏览 · 2020-08-18 12:01
关注
CD坏了,想换一个,拆不下来面板,求教,正面两个螺丝,扶手箱两个螺丝,背面两个螺丝,还是拆不下来。求教求教。10款,2.5T

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
根据我的经验,面板上,空调和收音机一共四个圆钮,都要先拔下来,然后用塑料撬板,沿着两种颜色塑料部件接缝慢慢撬开。
2020-08-18 13:58 回复
共有条对话 >
支俩大板儿牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

kry4369 2020/08/18 13:58:51 发表在 沙发

根据我的经验,面板上,空调和收音机一共四个圆钮,都要先拔下来,然后用塑料撬板,沿着两种颜色塑料部件接缝慢慢撬开。

显然不是的上面后面螺丝松了,上面板整个能揭开一点,感觉档杆儿那好像还有螺丝,找不到啊找不到啊
2020-08-18 14:49 回复
共有条对话 >
逸致
看看档杆的亮银色盖板下面,有没有固定螺丝。有可能是装饰件之间相互咬着口,得一步一步拆卸下来。先拆盖压在上面的,最后才能拆下下面的

2020-08-18 16:15 回复
共有条对话 >
逸致
车型不一样,有的是螺丝固定,大部分是卡钉,定位销,卡扣。夏天,塑料件还好,冬季寒冷,塑料件硬,脆。
共有条对话 >
凯美瑞

kry4369 2020/08/18 16:22:16 发表在 4楼

车型不一样,有的是螺丝固定,大部分是卡钉,定位销,卡扣。夏天,塑料件还好,冬季寒冷,塑料件硬,脆。

我拆开了,自己研究研究就拆开了
2020-08-18 22:33 回复
共有条对话 >
凯美瑞

kry4369 2020/08/18 16:15:55 发表在 地板

看看档杆的亮银色盖板下面,有没有固定螺丝。有可能是装饰件之间相互咬着口,得一步一步拆卸下来。先拆盖压在上面的,最后才能拆下下面的

档杆下面红色面板是卡扣,拆开后还有四个螺丝,太困难了,好歹拆开了
2020-08-18 22:34 回复
共有条对话 >
逸致

支俩大板儿牙 2020/08/18 22:34:39 发表在 6楼

档杆下面红色面板是卡扣,拆开后还有四个螺丝,太困难了,好歹拆开了

自己动手,感觉是不是很有意思,成就感,还有这种过程,也是一种享受,乐趣。
共有条对话 >
济宁车友0287839 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    流星的眼泪1 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    问一下这个车 后排扶手有个usb接口,这个接口可以插u盘 播放音乐吗?
    共有条对话 >
    凯美瑞

流星的眼泪1 2020/08/21 21:21:11 发表在 9楼

问一下这个车 后排扶手有个usb接口,这个接口可以插u盘 播放音乐吗?

可以
    2020-08-28 11:58 回复
    共有条对话 >
    请叫我顾工 关禁闭 已屏蔽

支俩大板儿牙 2020/08/28 11:58:14 发表在 10楼

可以

没什么用,只能mp3格式不能无损
    共有条对话 >
    狼兜兜 关禁闭 已屏蔽
    中央CD机上部有个黑色盖子,翘下来有两个螺丝,中间部位在背面,用手就能摸到有两个螺丝,扶手箱开口处有两个黑色塑料盖,手指甲那么大,翘开,里面两个螺丝,OK了
    共有条对话 >
    hysea 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

要先拆开面板,才能拿下CD

要车主加群的关注我!

共有条对话 >
    绍兴车友2384148 关禁闭 已屏蔽
    Fm、Mode两个按钮按不动,不能切换要怎么修?
    共有条对话 >
    guokaipp 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    换了吗?我的CD机也坏了,现在想买个拆车的,后来听说装上还要匹配
    2023-01-29 10:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56