我想请问各位车友,有没有在网上直接买Led灯泡换的?

awi9y6q3h
0浏览/2023-11-25 23:39/发布于 安徽
+关注
哪位车友买过的回答一下,不管是远光还是近光,换了之后效果怎么样?换的什么牌子的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tr30dz1r 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
装上效果不好,不聚光,总共买了6个LED灯泡1300多块最后还是换了途虎的透镜1700,还白搭了两个原车卤素灯泡
2023-11-27 09:50 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

awi9y6q3h 楼主 关禁闭 已屏蔽
跪求车友有经验的回答一下
2023-11-26 18:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
aq2n4ft 关禁闭 已屏蔽
柯珞克

在店里换了2个LED远光

2023-11-27 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
柯珞克
建议你不要花钱买LED灯泡,直接上透镜还省钱,我买过4个LED灯泡都没用,(包括欧司朗)
2023-11-27 09:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
柯珞克
目前用的这个个人感觉还可以
2023-11-27 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
柯珞克
装上效果不好,不聚光,总共买了6个LED灯泡1300多块最后还是换了途虎的透镜1700,还白搭了两个原车卤素灯泡
2023-11-27 09:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunpengshiren 关禁闭 已屏蔽
你去汽贸城,我换了17个LED灯,全换了基本上,便宜,效果很好,带解码的LED灯就行
2023-11-27 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
taojungoat 关禁闭 已屏蔽
凯越
咸鱼有原厂LED灯泡,直接换
2023-11-27 23:06 来自上海 回复
共有条对话 >
雪糕也好吃 关禁闭 已屏蔽
同问,能直接买闲鱼原厂LED灯泡自己换吗?还是必须改透镜才行
2023-12-01 16:55 来自山西 回复
共有条对话 >
南通车友7732626 关禁闭 已屏蔽

我的柯珞克LED大灯是买车时候,微信里沟通时,店里肯定了的,提车时候却发现他们现场给我换的,LED大灯。所以,你完全可以自己更换。用着也没感觉有啥问题

01-17 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56