马自达的转子发动机哪里有卖?急……

workingatmp
0浏览 · 2013-09-23 10:51
关注

哪里有卖马自达的转子发动机?二手的也可以?哪位大侠手里有马自达的转子发动机,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友8922318 关禁闭 已屏蔽
日本发货吧,才14000.我的刚换
2013-10-21 14:39 回复
共有条对话 >
帆车大王 关禁闭 已屏蔽
发动机坏了?
2013-10-25 11:22 回复
共有条对话 >
河源车友1335043 关禁闭 已屏蔽

荣威550DCUI 2013-10-21 14:39:08 发表在 沙发

有连接吗?
2013-10-25 16:33 回复
共有条对话 >
狙鸡手 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

这个转子发动机这么容易坏吗?

共有条对话 >
宿州车友3112176 关禁闭 已屏蔽

狙鸡手 2013-11-15 16:16:35 发表在 4楼

这个转子发动机这么容易坏吗?

据说开的猛的话一年换一次...反正发动机便宜,换了当新的开
共有条对话 >
Nizh1 关禁闭 已屏蔽

风钟 2013-11-30 20:50:13 发表在 5楼

据说开的猛的话一年换一次...反正发动机便宜,换了当新的开

瞎说是要负责的,一年换一次的还是车吗?一年换一次的是DSG吧!
共有条对话 >
HKRotaryTech 关禁闭 已屏蔽

1萬4?你買的是2手垃圾

2個新的Rotor Housing已經多過萬4

一年換一次就是因為你換來換去也是垃圾。

共有条对话 >

Nizh1 2014/01/10 10:44:18 发表在 6楼

瞎说是要负责的,一年换一次的还是车吗?一年换一次的是DSG吧!

好正常吧,转速一万多转的转子发动机本来就因为燃烧不干净,转速过快容易坏。开的猛确实是一年一换,发动机便宜三千多吧,又不碍事
共有条对话 >

风钟 2014-1-11 08:37:33 发表在 8楼

好正常吧,转速一万多转的转子发动机本来就因为燃烧不干净,转速过快容易坏。开的猛确实是一年一换,发动机便宜三千多吧,又不碍事

真好笑,一台設計壽命有20萬公里的發動機,你跟我說1年換一次很正常?

一萬多轉?所以燃燒不乾淨?转速过快容易坏? 哈哈哈哈哈哈哈哈!

那一台轉子發動機車有多過9千轉?馬自達當年測試13B-MSP就已經可以做到15000轉,選擇9千是因為顧及S-DIAS和物理極限

我不想說你無知,不過我真的不明白,為什麼那麼多人明明不懂,但是偏要裝懂?

共有条对话 >

HKRotaryTech 2014/01/11 09:06:08 发表在 9楼

真好笑,一台設計壽命有20萬公里的發動機,你跟我說1年換一次很正常?一萬多轉?所以燃燒不乾淨?转速过快容易坏? 哈哈哈哈哈哈哈哈!那一台轉子發動機車有多過9千轉?馬自達當年測試13B-MSP就已經可以做到15000轉,選擇9千是因為顧及S-DIAS和物理極限我不想說你無知,不過我真的不明白,為什麼那麼多人明明不懂,但是偏要裝懂?

那是国外这是国内,你可以翻翻帖子喽,好几个车主换了发动机,在国内确实不禁开
共有条对话 >

风钟 2014-1-11 15:12:11 发表在 10楼

那是国外这是国内,你可以翻翻帖子喽,好几个车主换了发动机,在国内确实不禁开

這是因為大部份人都不懂,就算什麼4S店也是垃圾,我自己見識過,他們對轉子的認識是零,國外很多地方也一樣
共有条对话 >

HKRotaryTech 2014/01/11 21:31:26 发表在 11楼

這是因為大部份人都不懂,就算什麼4S店也是垃圾,我自己見識過,他們對轉子的認識是零,國外很多地方也一樣

国内对转子发动机的主要认识就是摩托吧,还有人会说摩托的发动机装上去就叫车啦?呵呵
共有条对话 >

风钟 2014-1-12 07:48:20 发表在 12楼

国内对转子发动机的主要认识就是摩托吧,还有人会说摩托的发动机装上去就叫车啦?呵呵

真的是,大開眼界。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
共有条对话 >
鬼由 关禁闭 已屏蔽
翼神

风钟 2014-1-11 08:37:33 发表在 8楼

三角转子的尖脚,对缸体损伤很大。
共有条对话 >
鬼由 关禁闭 已屏蔽
翼神

HKRotaryTech 2014-1-11 09:06:08 发表在 9楼

真好笑,一台設計壽命有20萬公里的發動機,你跟我說1年換一次很正常?
一萬多轉?所以燃燒不乾淨?转速过快容易坏? 哈哈哈哈哈哈哈哈!
那一台轉子發動機車有多過9千轉?馬自達當年測試13B-MSP就已經可以做到15000轉,選擇9千是因為顧及S-DIAS和物理極限
我不想說你無知,不過我真的不明白,為什麼那麼多人明明不懂,但是偏要裝懂?

说得好,我觉得跟个人的驾驶习惯有关。转子机器构造简单,故障率是极低的!当然这是在保养得当的情况下。如果不按时做保养,猛造的话,我觉得什么机器的寿命也不会很长。主要咱们国家转子发动机的车子太少,了解的少,所以就会有很多专家出来讲给大家听。
共有条对话 >
安阳车友3202014 关禁闭 已屏蔽

荣威550DCUI 2013/10/21 14:39:08 发表在 沙发

你发的新机头吗?我的发动机也不行了!我要换。
共有条对话 >

LV大叔 2014/02/08 22:01:05 发表在 16楼

你发的新机头吗?我的发动机也不行了!我要换。

没有新的,二手的,发动机号都打好跟你之前的一样。
共有条对话 >
安阳车友3202014 关禁闭 已屏蔽

荣威550DCUI 2014/02/08 23:03:44 发表在 17楼

没有新的,二手的,发动机号都打好跟你之前的一样。

什么价钱?在那里换的。
共有条对话 >

LV大叔 2014/02/10 00:39:50 发表在 18楼

什么价钱?在那里换的。

在广州陈田,那边全是二手发动机,还可以保半年。
共有条对话 >
bbsyasn 关禁闭 已屏蔽

祝早日拿到新机器。看看马自达早期的转子发动机

马自达RX-3 gzbbs.yasn.com/thread-4873-1-1.html

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56