贷款买车,有哪些资料被扣留了?

佛山车友1839330
0浏览/2018-09-27 20:51
+关注
贷款买车,有哪些资料被扣留了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄山车友1847526 关禁闭 已屏蔽
绿本(车辆登记证书)和购车发票
2018-09-27 23:04 回复
马鞍山车友6830952 关禁闭 已屏蔽
贷款买车一定要注意,千万别碰到我这样的遭遇。劲量选择银行办理。在该公司(汇通信诚租赁有限公司)贷款购车一辆。贷款到期办理解押手续时车管所告知该公司登记备案营业执照过期,需要该公司带营业执照原件过来重新登记办理。遂致电该公司对接人员。该工作人员开口就讲需要200元钱。问收费理由,告知车管所需要。咨询车管所被告知办理解押无任何收费。该工作人员见谎言破灭干脆直接无赖说我就要200元,不给我就不给你办解压手续。遂致电该公司全国客服热线(4008811333)客服接听并受理后给我一个安徽区域公司的负责人电话。电话过去后该负责人开始也撒谎讲车管所要收这200元的。当谎言再次被揭穿后又解释说 2是因为我们所在地马鞍山市没有他们的办理点,需要请黄牛帮忙,故200元是给黄牛的。那么我请问。1;黄牛是我消费者请的?不是凭什么要我出这笔钱?2;是我的原因导致我办不了解押手续的嘛?不是凭什么要我出这笔钱?3;是不是因为你们的备案登记营业执照过期导致我办不了,要求你们出具新营业执照,不得已你们才让黄牛帮忙的?既然是你们的失误,你们的原因凭什么要我出这笔钱?4;请问如果你们确定是合理的收费为什么要撒谎说是车管所收的 呢?如果不是请问你们凭什么要我出这笔钱?5,我没有那么多时间你们耗。去车管所办事大家都知道基本都要个半天, 我请假要不要扣工资?那么损失谁来陪?
2018-10-20 14:51 回复
林锡希 关禁闭 已屏蔽
购买登记会被扣  到时候还是能拿回来的哈
2018-11-02 23:50 回复
吾独风流 关禁闭 已屏蔽
回扣六很多 比如购买协议 或者大本 以后会归还
南昌车友6911421 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    堰尹 关禁闭 已屏蔽
    大绿本 和购车手续吧 是会被扣留的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56