没拿不出手
0浏览 · 2024-05-02 23:25· 发布于江苏
关注
2024 fpace 还抖吗 ? 有点担心!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无处安放的岁月2024 关禁闭 已屏蔽
24款HSE开了6000多公里(差不多5000公里高速),没有任何抖动,非常舒服,坐满5人从120公里/小时加速到140公里/小时依然很轻松!

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

从哪里听来的谣言?这车非常好,完全不存在这些

05-03 09:19 来自广东 回复
勇往直前1998 关禁闭 已屏蔽

试驾就明白了,特别要走一段水泥路试试

05-03 09:50 来自广东 回复
妆奴笑b3 关禁闭 已屏蔽
捷豹FP 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 t a p 6 1 2
05-03 21:31 来自河北 回复
一个铸币 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
P400不抖
05-04 16:47 来自湖北 回复
24款HSE开了6000多公里(差不多公里都是高速),没感觉到抖,相反非常舒服
05-04 20:05 来自浙江 回复
24款HSE开了6000多公里(差不多5000公里高速),没有任何抖动,非常舒服,坐满5人从120公里/小时加速到140公里/小时依然很轻松!
05-04 20:07 来自浙江 回复
nixiao888 关禁闭 已屏蔽
谣言止于智者
05-12 21:00 来自江苏 回复
超级短尾矮袋鼠 关禁闭 已屏蔽
Levante
我24款p400,这车真心开着很舒服,甚至于我都不想开玛莎了。
05-14 13:43 来自上海 回复
捷报连连 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
抖啥 正常保养使用就不会有任何问题。操控同级别suv最好
05-17 09:33 来自安徽 回复
通辽车友9411340 关禁闭 已屏蔽
有没有推荐的汽车坐垫啊
05-17 16:05 来自内蒙古 回复
螺旋皮皮鳝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
怠速700转抖动
05-18 10:22 来自内蒙古 回复
喜欢咖啡味道 关禁闭 已屏蔽
这车比4⭕️.x3.好多了
05-18 14:07 来自湖北 回复
宁波车友5275238 关禁闭 已屏蔽
我上次试驾2.0t,有点抖,试驾车还是新的。不知道是不是个例
05-30 10:40 来自浙江 回复
Jovia6992 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
21款就不抖了
06-01 17:07 来自广东 回复
牛栏山车神 关禁闭 已屏蔽
不抖,但普遍调教差,肯定会有问题,你还得回头自己再调
06-04 15:42 来自黑龙江 回复
lanyu997 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我周末保养的时候试驾了,店里是2.0的。的确低速有点共振,还有后排真的太小了,感觉比我的发运还小。反而后备箱空间巨大,后排座椅能向后移10cm就好了。但是超喜欢啊,红内太帅了,开着响应比发运轻快,底盘有紧绷感我觉得挺好。价格特别香SE31.5w(同品牌置换补贴1万还有个什么补贴5千忘了,再加上贷款可以做到这个价),唉……纠结啊  

06-11 16:15 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56