求助二代大霸王转数低,车子抖动问题

金华车友6451484
0浏览 · 2021-08-18 09:33
关注
坛里的各位大神,我的车子是05年的,在D档开空调情况下转数只有500多,车子抖动,有时候在700多风扇一进入转数直接掉到500多,整车抖动一下感觉快要熄火,只要车子有负荷就这样,比如原地D档开大灯,升窗转数都会下降,出现抖动,发动机机脚换过,节气门洗过,火花塞换过,没有用,有知道的大神帮忙解答下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多。当发动机内部的积炭过多时,冷启动喷油头喷出的汽油会被积炭大量吸收,导致冷启动的混合气过稀,使得启动困难,这种状况下,只有等到积炭吸收的汽油饱和,才容易着车,着车后吸附在积炭上的汽油又会被发动机的真空吸力吸入汽缸内燃烧,又使混合气变浓,发动机的可燃混合气时稀时浓,造成冷启动后怠速抖动。
2021-08-18 09:34 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你还是去查查发电机的问题吧,我感觉只要你的车就是用电的状态下,就会出现怠速偏低,应该是发电机有问题
2021-08-18 09:34 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这情况最好是去4s店里或者汽修厂检查一下吧,有些问题还得专业师傅才能看出来。
2021-08-18 09:36 回复
共有条对话 >
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
这种问题见得多了
共有条对话 >
卓越8 关禁闭 已屏蔽

老车了。发动机积碳。到东莞那个牛叉老板跟你搞掂。

共有条对话 >
zj880202 关禁闭 已屏蔽
同样问题,楼主解决了吗?
共有条对话 >
sglily 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

发电机.

2022-07-25 12:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56