市区开车犯困怎么破

全部回复 只看楼主

帕米尔高原 关禁闭 已屏蔽
标致207
猛抽自己
秦茶人 关禁闭 已屏蔽
凌派
风油精
萤火虫吃蜗牛 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay08mer33e7 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      流言蜚语止于智 关禁闭 已屏蔽
      指南者

wjyyyybbbb 2020/05/28 16:22:58 发表在 18楼

上高速,清凉油、风油精等等都不管用,想了一招,上一小瓶芥末油,犯困了,小酌一口,那个通透啊!!!

直接吃辣根
      chaoshenshen 关禁闭 已屏蔽

wjyyyybbbb 2020/05/28 16:22:58 发表在 18楼

上高速,清凉油、风油精等等都不管用,想了一招,上一小瓶芥末油,犯困了,小酌一口,那个通透啊!!!

这太狠了吧。。。
      beiwei34 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      多喝水憋尿
      韩森推土机 楼主 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

流言蜚语止于智 2020/05/28 22:20:32 发表在 25楼

直接吃辣根

绿芥末是好东西,但是容易眯眼,不安全。
      2020-05-29 14:01 回复
      新希望新收获 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      副驾驶坐一美女
      西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

韩森推土机 2020/05/28 14:14:36 发表在 10楼

是啊,固定路线循环往复,走走停停,越走越困。高速时刻观察规划着路线反倒不困。

你与众不同。高速规划路线都是最少十来公里以上才变个道,谁没事干高速上不停的看路线,不停的变道的,
      我都是在市内看路线不停的想找个不堵的路,想变道
      风满楼堂主 关禁闭 已屏蔽
      掐大腿内侧,掐的时候想象一下最恨的人或事物
      Hxseawing 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      使劲掐食指指尖!
      韩森推土机 楼主 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

西安打工的咸阳人 2020/05/30 22:55:37 发表在 30楼

你与众不同。高速规划路线都是最少十来公里以上才变个道,谁没事干高速上不停的看路线,不停的变道的,我都是在市内看路线不停的想找个不堵的路,想变道

高速超车啊,我高速上不喜欢和其他车并行,很危险,看到几辆一起的或者大货车就降档超过去,一路各种操作
      2020-05-31 19:19 回复
      西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

韩森推土机 2020/05/31 19:19:01 发表在 33楼

高速超车啊,我高速上不喜欢和其他车并行,很危险,看到几辆一起的或者大货车就降档超过去,一路各种操作

肯定不能和货车一起跑,只是高速上蜗牛也不少,占着超车道,我一般都是压着限速跑。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56