大保养一次---20240330

Melaniee 艾瑞泽7
0浏览/2024-03-30 22:13/发布于 辽宁
+关注
好久没大保养了,三年大感冒期间,就简单换换机油机滤,还是自己动手换的,这次彻底保养一下.
车型:1.6手动
时间:2024-03.-30
地点:京东养车-红凌路
【有车友对价格感兴趣,没有写价格是因为不同时间不同人买价格和优惠可能是不一样的】
【修改下帖子,标上价格,标的是原价,实际结算会有点折扣、PLUS满减、优惠券等】
【都是京东自营买的,上面也可以查到价格.】
【优惠后总共花费一千左右,单价和总价仅供参考】
1.机油(美孚1号银美孚5W40)【279元,换机油机滤工时50】
2.机滤(索菲玛S5103PE)【25元】
3.火花塞(NGK铱铂金ILZKR7D8 96412)【271元,工时40】
4.刹车油(博世DOT4)【35元,工时80】
5.变速箱油(博世,3L)【3瓶,204元,工时80】
6.汽油滤芯(马勒  没有戈壁,KL479)【20元,工时59】
7.空气滤(博世0986AF3370)【42元,自己换】
8.空调滤(博世0986AF5694)【41元,自己换】
9.转向油(博世,1L红色)【48元,工时59】
10.自己添了点防冻液(奇瑞专用全有机防冻液2L,红色)【之前在淘宝-芜湖路驰汽配买的,当时40左右】

火花塞(NGK铱铂金ILZKR7D8 96412)

机油、刹车油 等

底盘,锈就锈吧...奇瑞早期用的非镀锌钢板,现在好像除低端车型,基本都是镀锌了

底盘,锈就锈吧...

排气管

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

炫迈顾源之琴愛 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
赞一个,去年刚1.6手动 艾瑞泽 7 换的星途瑶光,很舍不得我的艾 7,也没卖多少钱

全部回复 只看楼主

街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

火花塞哪买的呀,多少钱?

03-31 11:09 来自安徽 回复
zhangmaths087 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
多少钱也没说
03-31 14:29 来自河北 回复
大连车友9088523 关禁闭 已屏蔽
小心变速箱爆油管 没事多观察
03-31 14:57 来自辽宁 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
刚买车就直接换了铂铱金针对针火花塞!当时买的265!昨天我还把空调进风口给清理了!
03-31 16:39 来自浙江 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
你的车子怎么这么锈!我的好像就几乎没有看到锈
03-31 16:41 来自浙江 回复
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的比你的锈的厉害
03-31 20:25 来自山东 回复
爱我不爱它 关禁闭 已屏蔽
机油便宜,4店里399
03-31 20:54 来自河北 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
这个车我开过就是1.6升自燃吸气手动挡车型,说真的底盘质感惊艳到我了,非常的扎实,一点不次于速腾。
03-31 21:16 来自河北 回复
换个昵称了 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

13年艾瑞泽7车主路过
03-31 21:53 来自江西 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
火花塞可以自己换啊,又简单
04-01 08:58 来自江西 回复
邵阳车友8357090 关禁闭 已屏蔽
变速箱油没必要换,我那换岀来的油和新的一样清澈
04-01 09:15 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Takamori黄 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我这个15w公里1.6手动
04-01 10:43 来自广东 回复
小迪你好 关禁闭 已屏蔽

楼主很认真的对待艾瑞泽7,证明这是一辆有品质值得信赖的车,只要陪伴在身边,艾瑞泽7就是最佳旅途的伴侣

04-01 11:28 来自河南 回复
炫迈顾源之琴愛 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
赞一个,去年刚1.6手动 艾瑞泽 7 换的星途瑶光,很舍不得我的艾 7,也没卖多少钱
04-01 22:16 来自北京 回复
刘绍刚7936 关禁闭 已屏蔽
我以前保养都是买长城和壳牌的,这回买的京东养车推荐的龙润机油试试看。龙年滋润!
04-02 09:58 来自重庆 回复
Melaniee 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

04-02 19:57 来自辽宁 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-02 23:31 来自湖北 回复
打倒国产车 关禁闭 已屏蔽
04-03 10:04 来自辽宁 回复
吉林市车主 关禁闭 已屏蔽
喷点空腔腊
04-03 12:04 来自吉林 回复
小雷2015 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
13款艾瑞泽7手动还在开,14万公里
04-03 20:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56