各位X5变速箱问题

阿华先生7683
0浏览 · 2024-06-07 05:46· 发布于江苏
关注
你们车子有没有换挡声音啊?1/2/3低速  没有说很大声音  车子窗开  注意点能听到  我的尊贵版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天行健2023225 关禁闭 已屏蔽

没有发现这种现象!

06-07 15:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
昌吉车友8657794 关禁闭 已屏蔽
我于2021年1月底购买的一部欧尚X5旗舰版车,行驶3年零1个月、开了2.8万公里.2024年2月6日早晨打着火后开了不到50米车突然不走了,踩油门也不走,车上故障灯亮起,当时车在马路上很危险,然后熄火重新打火打算回停车场,结果掉头时车又不倒车再次重现故障。最后熄火等了半小时车又
共有条对话 >
一只大大大飞机 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
你那升四档的时候有没有异响?
06-12 22:33 来自山东 回复
共有条对话 >
桃三漫 关禁闭 已屏蔽
低速蠕行时有异响
06-15 12:28 来自河北 回复
共有条对话 >
拈花卍一笑 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5

暂时没有这个问题,我的车目前就1个问题,就是保镖模式,锁车状态下,震动或碰撞,只有提示信息,没有保存视频,去4S店看过,到现在半年了,1点音信也没有

06-17 21:55 来自广东 回复
共有条对话 >
三明车友7363249 关禁闭 已屏蔽

1升2有顿挫,换挡声升到7都没听到

06-22 15:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
黔南车友1832149 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个问题,开着开着感觉突然脱档,失去动力,从新挂档几次又恢复正常,我去4S问了,他们说要试车,这个是偶尔的,试不出来,就这样不了了之。无语😓我的车
06-23 08:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
特别是在拥堵的路面上,车子跑不起来的路况,一般都会有这种声音,这是正常的
06-25 10:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
独持钓杆且把水情看 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
低速时发生较多,特别是3档降2档时,车身顿挫感明显而且能听到变速箱发出咣`当声
一天前 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56