刚下地的新车平均油耗

星月白中山
0浏览/2020-06-02 19:24
+关注
如题,新车下地才一个月,走了500公里,刚查平均油耗7.5,走高速5.0,我买的是燃油版平时都是城区上下用车,这样的油耗确实很不错,真没买错车,各位大神的油耗多少呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

选车真难砍价更难 关禁闭 已屏蔽
提车一周两百多公里,混动暂时5.8
2020-06-02 21:33 回复
后咋滴 关禁闭 已屏蔽
6.1 600公里。高速500公里
2020-06-02 21:45 回复
星月白中山 楼主 关禁闭 已屏蔽

后咋滴 2020/06/02 21:45:37 发表在 板凳

6.1 600公里。高速500公里

高速确实很省油,
2020-06-02 22:02 回复

选车真难砍价更难 2020/06/02 21:33:45 发表在 沙发

混动比燃油的更省油,
2020-06-02 22:03 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽

选车真难砍价更难 2020/06/02 21:33:45 发表在 沙发

高速4.5-5.0低速3.8-4.5
恐龙狮子 关禁闭 已屏蔽

我提了12天,跑了900多公里,还停了两天没开
东莞车友4944230 关禁闭 已屏蔽
精英一个半月 1400km 7.2
yashucn1 关禁闭 已屏蔽
一年的豪华 13000公里 6.6油耗
缘分uu 关禁闭 已屏蔽
一辆中级车,汽油车油耗能在7.5左右且不失去充沛的动力,只能说本田的发动机还是牛的,本田的看家本领,其他车企望尘莫及。
宇文寒涛_24 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
4.3
z渣渣辉_ 关禁闭 已屏蔽
厉害,我的像假雅阁,没有走高速拉油耗,半个月多月了,油耗在11.1
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

z渣渣辉_ 2020/06/03 07:34:05 发表在 11楼

厉害,我的像假雅阁,没有走高速拉油耗,半个月多月了,油耗在11.1

哈哈,要检讨自己开车的技术了,一般在城区开车是不超过8个油的
2020-06-03 17:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56