求助!19款帕萨特豪华版感觉特别飘不稳

石家庄车友5940925
0浏览/2020-07-08 11:32
+关注
刚刚入手的一台二手帕萨特,生产日期2019年12月,首次上牌是2020年1月,我是在二手车市场买的,买的时候1000多公里,出厂的白色座椅保护套,油耗标识等所有的东西都没揭。车贩子说是大众大库的车,当初为了什么抵税啊啥的流出来的一批车,2020年5月有一次过户记录到车贩子这,再就是到我名下。
买车的时候找懂车的朋友过来看车,车确实没问题,哪哪都是新车状态,没有维修痕迹,公里数也是真实的1000多公里。
问题来了,加速感觉车体飘,后排乘客也是同样感受,找了几个朋友也都感觉飘。尤其今天上了趟高速,加速动力啥的真心动力好,没问题。但是飘的问题,车身不稳的问题就越发明显了。家人开始说这车肯定有问题。。。
有没有同样问题的车友,是这个车的通病还是我买的车有问题,毕竟不是正规渠道来的,心里没底啊!
也找过车贩子,车贩子试了试说没有任何问题。。。
也许好多车友疑问我多少钱买的,爆一下,19.7。自己3100买了商业险。合算20出头了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
跑高速,如果觉得车子发飘的话,就建议检查一下四个车轮的轮胎胎压是不是均衡。另外底盘方面拉个二避震桶,看看有没有漏油的。
2020-07-08 11:33 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智
19款帕萨特豪华版感觉特别飘不稳的话,是不是一个胎压或者是一个动平衡做一下看下得呢
2020-07-08 11:41 回复
共有条对话 >
石家庄车友5940925 楼主 关禁闭 已屏蔽
是不是这车就这样呢?其他车友也是飘还是稳呢?
2020-07-08 13:43 回复
共有条对话 >
初春不寒 关禁闭 已屏蔽

ailrhlpndn3 2020/07/08 13:43:52 发表在 地板

这车本身就稳得一批啊,去4儿子检测一下
共有条对话 >
gelan789 关禁闭 已屏蔽

ailrhlpndn3 2020/07/08 13:43:52 发表在 地板

我的也是,非常飘,大众做的质感越来越差
共有条对话 >
截拳小子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
  这个应该是你的轮胎的定位有问题,前轮前束不对,就会感觉发飘,发几个图片看看你的胎面磨损正常不。
共有条对话 >
人生旅行者 关禁闭 已屏蔽
我的2019款330豪华也发飘,超过120超个车要轻微晃一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56