【奇骏车生活】有车的生活,每天都精彩

1苆隨緣TM 翼搏
0浏览/2020-05-29 15:17
+关注
    车就是为我们生活提供服务的,几个月的居家生活,都胖了不少,特别是女儿,9岁76斤,现在疫情有些好转,本地各场所陆续开发,傍晚驾驶奇骏去散步散步也是不错的,有车想去那就去那,每天都可以过得精彩。
   下司这个古镇一天可以来几次反正不远,吃过晚饭,驾车去这里看看夜景,散散步还是不错的,孩子还小7座还是不错的,4成人2小孩,一个座后面,开车就20分钟就到了,还是不错的。 我们的生活每天都是循规蹈矩的,看似无趣,其实只要开心快乐,我们每天都是精彩的,活着比什么都重要。

平常人少,晚上人更少,停车场车位很多,3元一小时最多20元,随便停

小模特不错哦!!!

小家伙想开车了,还是长大再说吧!!

侧面来张!!

晚上河边有很多人钓鱼。

夜晚马上来临居然舍不得开灯。

不全部开灯  不好看

到此一游。

中间那个为什么不开灯呢??

经常来,就当散步了!!!

晚上不是很清楚。

游船。

晚上凉快安静。

这个船,喝咖啡,吹河风,看夜景应该不错。

鼓楼灯光不错,好看。

全是吃的喝的。

晚上变成儿童乐园了。

小家伙坐车去了。

晚上好看。

这家不错哦!直接门口摆桌吃饭。

老是出境好像不太好啊!!!!

玩累了,散步好了。吃碗冰粉就回家。

开吃,夏天喝碗冰粉还是不错的。

呵呵,不错。

吃完,又散步回停车场,大约还要走20分钟,当散步了。

上车,准备回家。

小家伙要上面拍照。

路灯太亮了和白天差不多,路宽车少,慢慢开,听听歌。

有车的生活天天开心,不管以后怎么样,开心过每一天最重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
2020-05-29 15:18 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
赞赞
2020-05-29 15:30 回复
网的男人 关禁闭 已屏蔽
漂亮,奇骏是一部车
2020-05-29 20:39 回复
着急就飞起来 关禁闭 已屏蔽
白色奇骏很大气
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏
这车牌已经在论坛出名了......
Samuelluk 关禁闭 已屏蔽
喜喜喜!好車牌!謝分享!
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
懂得生活乐趣,赞一个
翼搏

熊猫乐园 2020/05/29 22:08:25 发表在 6楼

这车牌已经在论坛出名了......

2020-05-30 01:10 回复
米虫陈伊伊 关禁闭 已屏蔽
漂亮一部奇俊走天下,当时去买车的时候由于预算有限买了逍客,喜欢奇俊很久了,逍客开起来也不赖,就是空间没有奇俊大
海口车友7090929 关禁闭 已屏蔽
犀利的大灯,粗犷的车身
奇骏

1苆隨緣TM 2020/05/30 01:10:33 发表在 9楼

翼搏

米虫陈伊伊 2020/05/30 07:34:34 发表在 10楼

漂亮一部奇俊走天下,当时去买车的时候由于预算有限买了逍客,喜欢奇俊很久了,逍客开起来也不赖,就是空间没有奇俊大

就是小奇骏++什么都一样++就是小点。
2020-05-30 18:30 回复
1027小杜_ 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
叮当猫886 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞,奇骏好大好宽敞啊,白色很好看,家人出游坐的舒服
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
精彩还是你!
翼搏

老冯头 2020/05/31 21:42:53 发表在 16楼

精彩还是你!

谢谢
2020-06-01 08:36 回复
海口车友7090929 关禁闭 已屏蔽
白色就是好看
1027小杜_ 关禁闭 已屏蔽
看着真大气
天呐天呐天呐天呐 关禁闭 已屏蔽
车身腰线很流畅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56