1.6t的毕加索烧机油吗?

毕节车友1953999
0浏览 · 2021-10-07 21:49
关注
同题,1.6t的毕加索和我的DS一样烧机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

排气管冒蓝烟是烧机油的迹象,据说官方的标准是5000公里消耗半升,平时以机油尺为准,一般来说:一个保养周期机油不低于机油尺的下线就没有问题的,对发动机无任何影响,机油也会有一定的损耗。(   

2021-10-07 21:50 回复
共有条对话 >
毕节车友1953999 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢

2021-10-07 22:03 回复
共有条对话 >
广州华顺法系车专修何 关禁闭 已屏蔽
时间久了都会
2021-10-07 22:09 回复
共有条对话 >
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)

你这不是废话吗?

共有条对话 >
Santiago_CH 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
共有条对话 >
雷子7 关禁闭 已屏蔽
1.6都烧
共有条对话 >
筠影君声 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

好好保养争取不烧机油

共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
有不烧的
共有条对话 >
BG5EJC 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
我刚大修完
共有条对话 >
宛平 关禁闭 已屏蔽
你好:大修后效果如何?
共有条对话 >
Jose151021 关禁闭 已屏蔽

烧机油,但不同的机油,消耗量也不同。之前用过一阵磨特,烧的厉害。目前我用壳牌的消耗不大。仅供参考!

共有条对话 >
天空隽隽 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

我的14万公里,5000公里烧机油到底线,一切正常就是缩短保养周期,没事的

共有条对话 >
daliba 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
我的也有些烧,基本5000左右提示要加机油,但不冒蓝烟,也没有其他问题,买个一升的随时补充即可。
共有条对话 >
tellerjean 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
我15款,尾气味道是一直有,但是机油叶面还好,没缺。
共有条对话 >
能征善占 关禁闭 已屏蔽

7500报警,机油没低于下线。

共有条对话 >
3qzdwg01 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
有更换15毕加索炭罐的车友吗?
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
1.6thp曲轴箱通风不好 机油劣化太快
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
冬天拧开机油盖 还有机油乳化的现象
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56