16款1.6T 408发动机返厂维修后仍然烧机油,求高人指点

精彩评论

lwq212 关禁闭 已屏蔽
锐际
7000公里下降了30%应该是正常消耗,不可能一点儿都不消耗的,再观察观察呗
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
7000公里就烧机油?我22款进取版目前19000公里,三保的时候看见抽出来3.8升没有问题
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
7000㎞? 那不是该保养了吗

全部回复 只看楼主

0755SUV 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我15年的508,第一代1.8的增压机,目前12万公里,都不烧,你们运气这么差?
05-06 11:18 来自广东 回复
随事如烟 关禁闭 已屏蔽
没卯用,我的也是16款,大修了一次照样烧机油。
I疯L 关禁闭 已屏蔽

15款1.6T  408,前几天送了4S大修发动机,4S说了大修后烧机油问题能终生质保

05-09 02:52 来自广东 回复
之家车友8830807 关禁闭 已屏蔽
还准备有钱搞一抬,看这情况?
05-09 18:57 来自贵州 回复
jozcvbcn 关禁闭 已屏蔽
烧机油的车多了去了,大众 斯柯达 奥迪 保时捷 标志 老丰田 现代1.6T 长城1.8 2.0 系列发动机等……,都是活塞环问题,宝马是活塞环和气门油封老化,奔驰是活塞环和废气阀,烧机油跟使用保养也有关系,只要不拉缸,其他都不是什么事。
05-11 08:15 来自江苏 回复
ag2z4azhj 关禁闭 已屏蔽
标致带T的肯定烧机油,一亇都逃不掉
05-11 13:24 来自浙江 回复
出来溜溜撒 关禁闭 已屏蔽
标致307

我朋友2018款408看得瑟瑟发抖···

05-11 13:51 来自重庆 回复
lfcn1979 关禁闭 已屏蔽
标致408
机油是有正常消耗的,只要在保养周期没降到最低刻度那完全没有影响,不用去折腾。
05-12 13:09 来自广东 回复
南通车友3680361 关禁闭 已屏蔽

没什么用,这发动机设计上就有缺陷。下次还是换保有量大的车,跟着销量买,人民群众的眼光还是雪亮的。

05-12 21:23 来自江苏 回复
糖醋里脊87 关禁闭 已屏蔽
标致408
我说一下,我也遇到过烧机油,但是我从新车时候就注意机油液位,首保后也是差不多7000公里,机油液位从上限到中下限,而且加上市区堵车时候发动机也在运转,只要发动机运转就会消耗机油。而且手册上也明确写了,两次保养中间加一次机油也是正常现象。不用太担心。如果非要纠结,考虑一下机油品质和多用燃油添加剂。
05-12 22:26 来自北京 回复
阿杰哥哥杰哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
马自达退了人家质量稳定,哪里像标雪几年车就开始烧机油一堆问题
05-14 23:17 来自福建 回复
吾心狂谁明我意 关禁闭 已屏蔽
本人的2016款1.6T408,目前14.5万公里,平均2500公里加一升机油,该怎么办?
05-15 13:31 来自江西 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
一个保养周期之内 不可能一点都不少的
05-17 08:45 来自广东 回复
w爷w 关禁闭 已屏蔽
我的是,时烧时不烧!!!同一段高速公路。有时 220 公里左右烧半升。有时往返都不烧!反正是凭它高兴!后备箱随时都背有机油,少了就自己加点。。。我 是 16 年的 408/1.6T。
05-20 16:12 来自重庆 回复
海之心7992 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵!投诉无门!
05-20 16:54 来自江西 回复
苏州车友7492373 关禁闭 已屏蔽
多少年的车了?
05-20 18:12 来自江苏 回复
常德车友8324456 关禁闭 已屏蔽
7000公里没到机油尺下限很正常。加点机油跑10000公里保养也没问题呀。
成都车友0125233 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    2019款山城大狮子路过,五万公里了,一直没烧机油,
    首保后全程4s外保养(距离4S有140公里)
    05-22 13:53 来自重庆 回复
    xf586 关禁闭 已屏蔽
    我们老款1.8自吸会烧,你这个怎么也烧
    05-22 17:27 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56