给Polo换鞋子各种收拾

星宇星宇星宇星宇 柯迪亚克
0浏览/2024-04-06 06:55/发布于 河北
+关注
轮胎拆下来,第一次这么看刹车盘,因为他要下岗了,哈哈踩不住,抖得厉害,底盘支臂半轴啥的,还算不错。

师傅很利索,轮胎找的拆车,两条邓禄普,两条不知道啥品牌,360四条,重庆发河北,老板说涨价了,之前给我320-

换轮胎一只15加动平衡,

这就是拆车胎。换车186-65-14,我换成了185-60-14,不为别的,就是为了便宜,一条至少便宜20。哈哈

换好了,都说我铁轮毂丑,我就觉得好看,其实就是穷,等找个报废出租车,把铁轮倒一下,四条四条200,哈哈咨询好了

不知道啥品牌,我修车同学老板,说打孔140,光盘120,我说闹带眼儿的。

老板亲自上手,速度很快,很利索。

打孔盘确实好看,我平时费刹车,也没贵多少,两只才40块。就打孔吧,再好看我也是铁轮,漏不出来,咱是有内涵的人,低调。哈哈,

这徒弟换的更快,转过来就还完了。我和老板说刹车油也换了,老板说换他干啥,花钱花在刀刃上。没必要。

我同学上场了,小学同学,哈哈,算是发小了,他最近收了一台捷达,把原车扶手拆了,他说用不惯,我说给我,哈哈,我喜欢,这不搞起。

捷达的拆车,捷达和Polo的支架不一样的其实,我搜了很多,Polo支架小一些,这就导致原装孔位对不上,不过没关系,能有两个对上就行,直接装车,一点点不合适,没关系。

这不。协调。哈哈。

换个破扶手,各种拆,都拆完了这通道,面板的,因为支架大,装不进去,所以得拆

让老同学给我处理异响,我说轮拱,拆完以后没找见,一看内衬掉了一个固定卡扣,整上。

主驾门板拉手拉线总是掉,烦死我,总得降下玻璃从外面开门,上一次还被同事看见了,开玩笑,咋还从9外面开门,我说这车高级,哈哈。

拆吧,破车一台,无所谓了,拆坏几个卡扣,我同学说,你就当做没看见,哈哈。旁边有两台报废出租车,都拆光了,过去正好有一个锁块带一个拉线扔在车里,9照片没拍,我草,这不就是给我准备的吗,但是有点长,我说,

没关系,能用就行,干吧,装上试了一下,没问题。装车。这就是原车杯架底座,海鲜市场还卖三四十呢,

拆下来的光盘,卖废品,买冰棍儿吃。

侧盖漏油了,该换垫了,油气分离器也有油渍,我看了一下下机油尺,到底了,,有点亏机油,下次去把废气阀啥的换换。

安卓机不想要了,最近看了原车的315,518,187,280,最后确定518,最便宜,功能最多。还原大众车机。把我这安卓拆下来,还有之前捷达那个cd,和卖家置换,哈哈。

我同学说,车上的配件都是有寿命的。改换换

后雨刮一直响,刮不干净。

索性大熊,大菠萝一起换,正好下雨,试了一下挺好,

退役的捷达车机,我保存了9年,卖也不值钱,直接置换吧。

Mt那就是yyds,不解释。

这是捷达支座。

这是Polo支座,我同学让我再买个支座,我说算了,能用就行。哈哈。总共花费380元,很完美,没有异响刹车灵敏,开门顺滑,剩下的再整。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星宇星宇星宇星宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
沙发自己来。
04-06 06:56 来自河北 回复
小土噜旮的 关禁闭 已屏蔽
Polo
同款啊老铁,你的也是霓虹橙嘛?我喜欢这种原车素素的感觉。哈哈,我换的小安E10真安静。家里好几辆车都是用的这个轮胎
04-06 08:09 来自浙江 回复
乐坛女新人 关禁闭 已屏蔽
扶手箱挡手刹吗
04-08 15:07 来自陕西 回复
西安车友剥壳 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
点赞了,好帖子
04-10 00:19 来自陕西 回复
南门方丈 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也是霓虹橙,11款的12年上牌的。最近右前轮漏气。准备查一下换轮毂。从买来就想换大灯,没舍得钱,只换了灯泡。
04-15 00:21 来自浙江 回复
车在手行天下 关禁闭 已屏蔽
Polo
多少,前轮一对刹车盘,140?我看错了吗,,,
04-16 08:37 来自湖南 回复
枣庄车友0732243 关禁闭 已屏蔽
这款我玩过1.6:手波同款颜色离合器太沉了方向盘也是
04-25 21:45 来自安徽 回复
小土噜旮的 关禁闭 已屏蔽
Polo
今天刚安排的,海鲜市场500块钱淘了一套
04-25 22:50 来自浙江 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo
正好想换刹车盘,参考一下车友的介绍
一天前 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56