凯美瑞想改音响,求助

常州车友9368579
0浏览/2023-06-02 16:59/发布于 江苏
+关注
有没有大神帮我分析一下下这个套餐可以吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哆啦A梦的百宝箱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

整这些,不如换个车,何必呢

2023-06-02 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
改装音响基本是个无底洞,不停的加预算,还有花10几万改的,个人认为就一个凯美瑞而已,要音质好,买套好音箱,在家慢慢悠悠享受就行了。
2023-06-02 17:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
守护v幸福 关禁闭 已屏蔽
远景

确实有点贵,2000左右我还能接受 

2023-06-02 17:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
掌柜来了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
直接买个旗舰不香吗
2023-06-02 20:08 来自江西 回复
共有条对话 >
彭振鹏 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
后改的不均衡,作为过来人建议,预算够可以改,但是你会发现花个几千块单纯Dsp功放推动喇叭这种方案有些音乐类型不好听,不均衡,要做到均衡得上功放,这样钱又比较多了
2023-06-03 00:05 来自福建 回复
共有条对话 >
sxh_1997 关禁闭 已屏蔽

感觉没必要加装这么多,除非你是重度的音响发烧友。改音响很大程度靠的是改装师傅的手艺,除非你碰到的人比较有良心,否则你就会发现自己车子异响会越来越多。要求不高的话就是DSP功放推动喇叭(换套好的喇叭,原车的太垃圾)这种也可以了。

2023-06-03 00:30 来自广西 回复
共有条对话 >
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

楼主如果改了,希望分享一下效果和体验,谢谢!我也对这破烂音箱恼火。

2023-06-03 09:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
李沅君 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
用U盘下点无损,再把平台俩喇叭换成GX328 将就听吧,几百块搞定
2023-06-03 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
skycm 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
改车载音响是个复杂的东西,不是单单换喇叭功放这么简单,外面改装店什么调音基本上都是忽悠
2023-06-04 22:31 来自广西 回复
共有条对话 >
岳岳的 关禁闭 已屏蔽
楼兰
照着我的方案改吧,看你能少花多少钱!
2023-06-05 11:49 来自北京 回复
共有条对话 >
LiuHYCL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞原车喇叭声音放大了后视镜都跟着振,改音响真有必要吗?
2023-06-07 17:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
maxgezg 关禁闭 已屏蔽

我的刚改几天,音响要听了才知道的,jbl的不推荐,还不如惠威的。

2023-06-07 20:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56