能不能上个电动后备箱

MENGWT 皇冠
0浏览/2020-05-28 23:47
+关注
能不能旗舰版上个电动后备箱呢?哪怕加钱选装的也可以啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友0317068 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么不上,都旗舰车了
2020-05-28 23:48 回复
共有条对话 >
homedvd 关禁闭 已屏蔽
加个电动尾门四五千,应该还是想做低价格,的确遗憾。不过轿车不像suv,电动尾门也并不是非常需要。
2020-05-29 00:08 回复
共有条对话 >
宜昌车友3966895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    比亚迪很少选装,比较怕麻烦,可能利润不够高
    共有条对话 >
    南京溧水老司机 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    估计是成本问题。也可能这个功能比亚迪觉得不重要
    共有条对话 >
    天下无双陌夕亚 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70

轿车要电尾门没必要,又不是掀背车

共有条对话 >
    406866837 关禁闭 已屏蔽
    外面去装2000-3000搞定,不过轿车有这必要吗
    共有条对话 >
    csyygs 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得没必要,SUV的话就有必要了
    共有条对话 >
    佛山车友8302250 关禁闭 已屏蔽
    我觉得非常有必要,特别是用惯了以后,放好东西,一按转身上车
    共有条对话 >
    MENGWT 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

406866837 2020/05/29 11:09:24 发表在 7楼

外面去装2000-3000搞定,不过轿车有这必要吗

用惯了
    2020-05-30 15:17 回复
    共有条对话 >
    女神终将坠落神坛 关禁闭 已屏蔽

南京溧水老司机 2020/05/29 09:39:36 发表在 5楼

估计是成本问题。也可能这个功能比亚迪觉得不重要

轿车确实也不重要、
    共有条对话 >
    兴杰陶瓷 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    重要
    共有条对话 >
    奇迹d海 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    轿车不太需要电尾门,除非是掀背
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56