Model 3能充到468公里吗?

caihuiwen
0浏览/2021-03-03 18:46
+关注
Model 3官方标续里程是468,请问有没有充的这个公里数,如果有,如何充?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩呗是我 关禁闭 已屏蔽
Model 3

充不到没事  可以跑到 三元

2021-03-03 18:55 回复
共有条对话 >
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
一路下山应该可以999
2021-03-03 19:25 回复
共有条对话 >
ifkd43926 关禁闭 已屏蔽

468是NEDC,车显是WLTC还是EPA来着?

至于为什么标468,因为国家标准就是标NEDC,不过7月1日起要改成WLTC了

2021-03-03 22:34 回复
共有条对话 >
fucl911 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新车第一天,最多冲到430
共有条对话 >
wutian1999 关禁闭 已屏蔽
Model 3
最多424公里
共有条对话 >
caihuiwen 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的车大概能充到415这样,有两次因为软件升级中途充电就断了。

2021-03-04 08:05 回复
共有条对话 >
realboy1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刀刀GG 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

非要捏着鼻子哄眼睛,可以标上去860公里,没啥意义嘛。

别看那个400多公里数,应该看电池百分比。

剩余能跑多少,到能耗里面去看,有按照平均能耗估算的剩余里程(在最右边);也有按照瞬时能耗估算的剩余里程(同样位置)。

共有条对话 >
    kkhki 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

只冲到过413.。最高记录了

共有条对话 >
    我就来看看你们聊 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    风语无殇 关禁闭 已屏蔽
    长续最多充到538
    共有条对话 >
    东哥爱小特 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    表显426,隐藏42,所以标称468
    共有条对话 >
    上海车友5839285 关禁闭 已屏蔽

没有到过468

共有条对话 >
    caihuiwen 楼主 关禁闭 已屏蔽

我第一辆电车提北汽的EV200,电池容量是33KW,夏天不开空调跑200KM没问题,百公里耗电15KW左右,所以我现在看车一般不听销售吹什么技术多牛、百公里电耗多低,我承认技术在进步,但技术进步真的没那么大,像Model 3的百公里电耗说是12KW多,这和启动能量回收了有很大关系。按照MODEL 3电池容量55KW来计算,在不开空调的情况下,实际续航应该在330KM至350KM之间。结合自己MODEL 3的用车体验,基本上验证了这个逻辑。

2021-03-14 13:56 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56