有西安的兄弟吗

AAAlvin0CR7
0浏览/2024-04-03 08:20/发布于 陕西
+关注
去4s看车,告诉我这几天厂家置换补贴1万5,且不论1万还是1万5,销售告诉我置换补贴可以抵在裸车价里,但我提车的时候得要叫1万5的押金给店里,等厂家补贴下来了,4s店把1万5退给我。正常吉利置换补贴是真的操作的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安星越L四驱尊贵 关禁闭 已屏蔽
星越L
我长安县的
04-03 10:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友4798493 关禁闭 已屏蔽
你是用自己车置换的还是销售操作的
04-03 10:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
置换补贴的话,具体操作是不同的,有些地方是直接抵扣你在裸车价里面的,然后也不需要厂家置换补贴发到你的手上,因为他厂家直接返给4s店了,但是也有一些地方它是置换补贴是先把全款付掉,然后过个把月在厂家把这个补贴给返还给你账号,每个地方的具体操作方法不一样。
04-03 11:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
理智凉茶 关禁闭 已屏蔽
哪个店?你让他有多远滚多远,只要你置换手续全,其他的都是他们该干的事,你把1.5w押哪,万一厂家不通过,这些钱4s店会掏吗?黑店,换一家问问
04-03 11:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友9655403 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    李晓峰 关禁闭 已屏蔽
    本人是西安的吉利汽车销售,关于这个置换补贴是先退还是先交后退,这个其实很简单,你车置换在店里店里都会给你签订二手车的置换协议,不要担心下不来,手续是店里弄的,有啥问题店里会给你解决,不从在退不到你你手里,至于为啥不减车价,其实很简单,4S店资金压力也大不会给你垫这个钱,但是你如果自己卖了,或者只过户要这个置换补贴,那没有那个店会给你直接退,虽然也有置换协议,但是由于你个人置换了,需要你提供置换资料,如果提供的资料有问题,谁负责,核不下来谁负责,本来就有风险你觉得4S店会把置换补贴给你先垫着吗?所以这个道理也很简单。基本都是后退,但是正常情况只要资料没有问题就可以给你退的的,都是有协议,不用纠结。
    04-04 19:23 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
    我们这里就是这样的,今年1月提的天际(当天提车),先交钱上牌一个月后退回银行卡里,在签合同时一并签订二手车置换合同。
    04-05 13:39 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    大连车友0200042 关禁闭 已屏蔽
    别买车!一年准备5000块钱打车没有任何风险!
    04-07 07:55 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    zzzxxx2613 关禁闭 已屏蔽
    星越L

我们这4S说直接抵扣车价,前提是必须在店里置换

04-07 13:45 来自山西 回复
    共有条对话 >
    小贝丶丶 关禁闭 已屏蔽
    置换补贴咋弄?
    04-10 06:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    121121吖 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    买了没有
    04-26 23:01 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大龙123L 关禁闭 已屏蔽
    什么***逻辑,旧车给你店里了,补贴厂家给你店里退,为什么要客户先店补贴款。
    05-10 19:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56