想提裸车M80广东那里有卖

深圳车友5883230
0浏览 · 2012-07-03 14:19
关注

本人想入手M80低配版,但4S都是包牌价。请问广东什么地方可以提到裸车,盼知道的友告知地点和联系方式。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友6834918 关禁闭 已屏蔽

音乐YJZ 2012-7-3 14:19:04 发表在 主楼

本人想入手M80低配版,但4S都是包牌价。请问广东什么地方可以提到裸车,盼知道的雅友告知地点和联系方式。谢谢

东莞虎门宇周4S店可以买裸车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

binhy84 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
4S也可以提祼车啊
2012-07-03 14:41 回复
共有条对话 >
深圳车友5883230 楼主 关禁闭 已屏蔽

binhy84 2012-7-3 14:41:11 发表在 沙发

4S也可以提祼车啊

我是在深圳这边,问过他们不卖裸车啊。可包牌价比裸车价多了9000元。
2012-07-03 16:10 回复
共有条对话 >
gogo8282 关禁闭 已屏蔽
深圳都这样
2012-07-03 16:50 回复
共有条对话 >
肇庆车友5729196 关禁闭 已屏蔽
佛山  顺德  都有得卖
共有条对话 >

HYE黑雅 2012-7-3 17:08:05 发表在 4楼

佛山 顺德 都有得卖

谢谢,我以在电话联系。
2012-07-03 17:17 回复
共有条对话 >
dwh96118 关禁闭 已屏蔽

东莞啊,可以买裸车,又比较便宜,我都是在那里买了再回来上牌的啊。

车行的名字我就不说了吧,免得说我是车托。

共有条对话 >

dwh96118 2012-7-4 22:46:09 发表在 6楼

东莞啊,可以买裸车,又比较便宜,我都是在那里买了再回来上牌的啊。车行的名字我就不说了吧,免得说我是车托。

谢谢指点,我以在联系,但没有优费。
2012-07-05 08:34 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友7180526 关禁闭 已屏蔽
    到东莞来 这里可以 不在这里上牌也可以  来之前你打电话问下  我现在准备买M80就在他们这里上牌...62200 元 包牌价 要是你和我一起买的话不知道会不会便宜些  我去看了3次了  1.3   5座 进口发动机 基本版...
      现在有点纠结  就是这车的售后好像不行啊 ....所以我有点想买骊威的二手车 6万多一点  现在就这两款车在考虑....有点犹豫不决了....
    共有条对话 >
    深圳车友6710675 关禁闭 已屏蔽

音乐YJZ 2012-7-3 14:19:04 发表在 主楼

本人想入手M80低配版,但4S都是包牌价。请问广东什么地方可以提到裸车,盼知道的雅友告知地点和联系方式。谢谢

老Y你就别纠结了,到沙井上瞭看看森雅试试车磨磨价,实在不行还有帅客1.5也还行6万多点也可改床车呀
    共有条对话 >
    ck晴方 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      肇庆车友9571257 关禁闭 已屏蔽
      很多地方都可以提吧~
      共有条对话 >

坚持_到底 2012-7-6 20:04:50 发表在 9楼

到东莞来 这里可以 不在这里上牌也可以 来之前你打电话问下 我现在准备买M80就在他们这里上牌...62200 元 包牌价 要是你和我一起买的话不知道会不会便宜些 我去看了3次了 1.3 5座 进口发动机 基本版... 现在有点纠结 就是这车的售后好像不行啊 ....所以我有点想买骊威的二手车 6万多一点 现在就这两款车在考虑....有点犹豫不决了....

谢谢你,今天以去东莞订了1.3五坐全包上深圳牌6.1万拿下。骊威贵了3万多还是放弃了。明天去选车上牌。
      2012-07-07 15:48 回复
      共有条对话 >
      深圳车友7180526 关禁闭 已屏蔽

音乐YJZ 2012-7-7 15:48:48 发表在 13楼

谢谢你,今天以去东莞订了1.3五坐全包上深圳牌6.1万拿下。骊威贵了3万多还是放弃了。明天去选车上牌。

晕 还是你便宜一点 我这里包牌是62200元 才10万的第三者 后来我自己选择不子啊他这里买全包 59000元 我觉得你买的便宜些 我的是最低配的   我7号订的 怎么不给个电话啊  兄弟 我们一起肯定还可以有些东西送.....
      共有条对话 >
      Timkong 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        浮云居士 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          希望拥有自己 关禁闭 已屏蔽

音乐YJZ 2012-7-3 16:10:07 发表在 板凳

我是在深圳这边,问过他们不卖裸车啊。可包牌价比裸车价多了9000元。

是啊 你在深圳那啊
          共有条对话 >

希望拥有自己 2012-12-4 12:31:40 发表在 17楼

是啊 你在深圳那啊

呵呵,我在公明,你呢。不过小雅早以提回来了。
          2012-12-04 13:50 回复
          共有条对话 >
          东莞车友6834918 关禁闭 已屏蔽

东莞虎门宇周4S店可以买裸车
          共有条对话 >
          寻找自信2010 关禁闭 已屏蔽
          夏利
          我是观兰的。。。。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56