我的rline,两年零三个月,暂告一段落

全部回复 只看楼主

玉山彭于晏Z 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我也是RES不带阀门 跟你一样后悔。走了弯路。

光影手a 关禁闭 已屏蔽
我第一次见绞牙换短簧的
哈哈哈,哥们 我看你前段时间卖了那套artka
最爱钢炮928 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

光影手a 2017/12/15 13:29:25 发表在 23楼

哈哈哈,哥们 我看你前段时间卖了那套artka

是呢,新年穿新鞋
2017-12-15 13:33 回复
领克08新能源

小强plus 2017/12/15 11:56:53 发表在 21楼

我也是RES不带阀门 跟你一样后悔。走了弯路。

哈哈,继续改
2017-12-15 13:33 回复
领克08新能源

光影手a 2017/12/15 13:27:40 发表在 22楼

我第一次见绞牙换短簧的

弯路走的太多,本来想后期b12的
2017-12-15 13:35 回复
玉山彭于晏Z 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

最爱钢炮928 2017/12/15 13:33:38 发表在 25楼

哈哈,继续改

加个微信。
合肥车友5741662 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

最爱钢炮928 2017/12/14 21:50:46 发表在 主楼

从买车到现在两年的时间,经历了很多,从陌生到熟悉,从熟悉到了解,握上方向盘的那一刻,还是心潮澎湃,一直未变帅气的背影从内饰,外观一步步到性能,可以说中毒越来越深,一入改装深似海,这话没毛病开始简简单单只想改个排气,什么都不了解,各种品牌知道的很少,也没去了解,直接res中尾双边四出,至今后悔没上阀门蹲在后边看了好久本身就低,但还是想改了他,还是什么都不了解,推荐的bc绞牙,改尽显姿态国产ARTKA te37造型 18 8.5j et45性价比不错,质量也很好ad08r 不错的轮胎完美齐边定制尾标前唇尾翼第二天,拖掉无法忍受bc的硬,更换艾巴赫...

同款炫酷灰飘过,兄弟改的真漂亮
领克08新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领克08新能源

走的更远88 2017/12/15 14:46:44 发表在 28楼

同款炫酷灰飘过,兄弟改的真漂亮

2017-12-15 15:06 回复
    你的tein调到前后几指?也加了那个拉杆吗
    领克08新能源

光影手a 2017/12/15 15:17:43 发表在 31楼

你的tein调到前后几指?也加了那个拉杆吗

前后两指,现在一只半
    2017-12-15 15:18 回复
    领克08新能源
    本楼已被删除
      老刘Len 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3
      本楼已被删除
        领克08新能源

老刘Len 2017/12/15 21:03:35 发表在 34楼

回复被删除。
        换了轮毂是显得大气一些,准备继续换风格
        2017-12-15 21:04 回复
        夏利turbo 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        很不错的好帖 我的车也准备上tein了 过减速带和原厂差别大不大 听说这套避震主打舒适 有孕妇绞牙称号
        日照车友0284773 关禁闭 已屏蔽
        前唇有链接吗
        领克08新能源

夏利turbo 2017/12/15 21:34:08 发表在 36楼

很不错的好帖 我的车也准备上tein了 过减速带和原厂差别大不大 听说这套避震主打舒适 有孕妇绞牙称号

差别肯定大啊,避震筒回弹有力,但是日常开起来还是不错的感受,过减速带之类的会跳,支撑到位,日常阻尼调软点,想跑着玩就再调硬了,自己可以调,很简单
        2017-12-15 21:48 回复
        领克08新能源

吃痴池赤 2017/12/15 21:36:15 发表在 37楼

前唇有链接吗

淘宝搜rline前唇就有,质量一般
        2017-12-15 21:49 回复
        吊丝宝 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        等你的轮毂
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56