热门 风光330改中排独立座椅,完成了。

全部回复 只看楼主

贺彬茶业 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

a15119483883 2015/03/30 00:57:15 发表在 20楼

楼主,你车子那个地胶那里买的,全车包围的。??能告诉一下吗

全车,地胶是卖车的经销商送的,买的时候都有送,你没有???
2015-03-30 01:29 回复
嶒經恏帥 关禁闭 已屏蔽
风光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2880999 关禁闭 已屏蔽
    qe52tois 关禁闭 已屏蔽
    风光330

桃花山土著 2015/03/30 01:29:18 发表在 21楼

全车,地胶是卖车的经销商送的,买的时候都有送,你没有???

没有哦,我想自己买?那里有卖呢?
    菱智

a15119483883 2015/03/30 23:59:04 发表在 24楼

没有哦,我想自己买?那里有卖呢?

你买车的时候便宜了多少,地胶都没送
    2015-03-31 01:15 回复
    厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被朱朱201110设为精华帖

帖子标题:风光330改中排独立座椅,完成了。

精华理由:非常不错的作业,中排分开确实整个车档次提升了.
    洛阳车友6576779 关禁闭 已屏蔽
    原来是连体的座位吗?
    菱智

开车前行 2015/04/20 22:08:22 发表在 27楼

原来是连体的座位吗?

是的
    2015-04-20 22:08 回复
    阜阳车友5597807 关禁闭 已屏蔽

桃花山土著 2015/03/27 18:45:00 发表在 主楼

终于完工了,历时2小时,人数:2人,花费:座椅350元,x宝淘二手的,工钱两包灰七匹狼。座椅还没清洗。见谅!座椅是风云2。完美。。螺丝开启得把座椅得脚割起来,师傅也是朋友,继续割上电钻。在来。 割平了。定位定位定位 割定好,电焊,脚得位置就是这样了。歪来歪去的。没办法。藏在底下看不见。歪的。成功高大上右座。左座

车疼
    菱智

阜阳大帝国 2015/04/26 18:44:10 发表在 29楼

车疼

怕什么。
    2015-04-26 19:00 回复
    云南艾友 关禁闭 已屏蔽
    淘二手我找过了没有,可以告诉我网址吗
    还有中门喇叭
    菱智

云南艾友 2015/09/15 16:38:19 发表在 31楼

淘二手我找过了没有,可以告诉我网址吗

私人拿出来买的。没了
    2015-09-15 18:58 回复
    斌jk 关禁闭 已屏蔽
    我的车中排怎么不是连体的,是分开的而且还带有付手
    菱智

斌jk 2015/09/17 20:26:15 发表在 34楼

我的车中排怎么不是连体的,是分开的而且还带有付手

我的是基本型的
    2015-09-17 20:37 回复
    0000838 关禁闭 已屏蔽

桃花山土著 2015/03/27 18:45:00 发表在 主楼

终于完工了,历时2小时,人数:2人,花费:座椅350元,x宝淘二手的,工钱两包灰七匹狼。座椅还没清洗。见谅!座椅是风云2。完美。。螺丝开启得把座椅得脚割起来,师傅也是朋友,继续割上电钻。在来。 割平了。定位定位定位 割定好,电焊,脚得位置就是这样了。歪来歪去的。没办法。藏在底下看不见。歪的。成功高大上右座。左座

上星期去看330实用型就是独立的,你的是那款
    菱智

0000838 2015/10/20 20:34:25 发表在 36楼

上星期去看330实用型就是独立的,你的是那款

我是2014基本型的。
    2015-10-20 21:06 回复

桃花山土著 2015/09/15 18:58:03 发表在 33楼

私人拿出来买的。没了

那还可以帮我拿出来一对吗,380
    菱智

云南艾友 2015/12/10 19:21:02 发表在 38楼

那还可以帮我拿出来一对吗,380

别人自己车上拆下来的,他也是换座椅,后面这座椅一直丢在仓库,你可以在淘宝二手看看,有人经常拿出来卖。
    2015-12-10 19:22 回复
    厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
    不错,咋不买原厂的,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56