白猫能改小野猫吗?

飞豹fbc1 元PLUS
0浏览/2021-09-17 09:41
+关注
白猫能改小野猫的外观,以及中控实体按键吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果自己去进行更改的话,那就不如直接换车了,自己更改这个费用自己算过吗?而且更改过后还要去做备案之类的东西,太麻烦了。
2021-09-17 09:43 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

白猫能改小野猫吗? 那你还不如自己直接买一辆 小野猫了,估计白猫改小野猫的钱和精力不比买新车少。

2021-09-17 09:50 回复
共有条对话 >
Y罐头瓶S 关禁闭 已屏蔽
长城C50
还是买个野猫吧
2021-09-17 10:03 回复
共有条对话 >
研究莎士比亚的小男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
把白猫卖了买小野猫,差价就算改装费
共有条对话 >
DNS502 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    制噪潮大叔 关禁闭 已屏蔽
    楼上说的多难似的。
    明确告诉你可以改,都是原装孔位,直接换就行。
    前后杠侧裙尾翼3K以内,中控软包直接粘。
    实体按键也很简单。
    今天刚去4S研究过。
    共有条对话 >
    飞豹fbc1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

制噪潮大叔 2021/09/22 23:04:26 发表在 6楼

楼上说的多难似的。明确告诉你可以改,都是原装孔位,直接换就行。前后杠侧裙尾翼3K以内,中控软包直接粘。实体按键也很简单。今天刚去4S研究过。

那里能搞?
    2021-09-24 21:50 回复
    共有条对话 >
    韓十一 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    现在4s还没有配件!坐等配件我也准备改
    共有条对话 >
    观众大侠 关禁闭 已屏蔽
    我一直在准备着,一直问郑州汽配城,有货了第一时间通知我,我只改外观,内饰不动了,如果空调按键能改就改了!说明一下费用不会很高!
    共有条对话 >
    本塘货 关禁闭 已屏蔽
    如果有人开发小野猫的小包围,应该有些市场
    共有条对话 >
    gao杰 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    我也在等
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ck9123 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    刚问4s店,说的孔位不合适,不知道真假
    共有条对话 >
    丶悬崖依旧 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    感觉 无钥匙和物理按键和定速巡航最实用
    共有条对话 >
    沈阳车友0730722 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-06 15:54 来自辽宁
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56